Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• dreadful, тогда тебе самая дорога в сауну Армагедон в Костроме :) Тема знает, он расскажет :)
    I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
      dreadful, тогда тебе самая дорога в сауну Армагедон в Костроме :) Тема знает, он расскажет :)
      Ну вот!Нашлись недорогостоящие и реалистичные декорации для фильма!!
      А то я боялся что финальная оргия на фоне вечернего Сочи не будет одобрена нашим губернатором Ткачевым.))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• 25-ЫЙ ЧАС.
        Один из лучших фильмов увиденных мной за последнее время.Фильм Спайка Ли рассказывающии о мелком наркоторговце осужденном на 7 лет и проживающим свои последние 25 часов перед отсидкой.Причем по ходу фильма становится понятно что этот человек оттуда уже либо не выйдет,либо выйдет но совершенно другим.Причем он сам осознает это.Довольно тяжелый и жесткии фильм в чем-то схож с "Реквиемом по Мечте" Даррена Аронофски.А то, как сыграл эту роль Эдвард Нортон вообще невозможно рассказать.Внешнее спокойствие и игра взглядом,улыбкой-чеем то напомнила то как играл Штирлица Тихонов.Ну это конечно поверхностное сравнение-роли слишком разные.Вообще Нортон безусловно гениальный актер- и это лучшии фильм с его участием который я видел.

ПОМНИ (MEMENTO).
        Повезло мне на эти выходные с фильмами.Это очень запутанный триллер с сюжетом наоборот-то есть начинается с самого убииства и раскручивается в обратном направлении.Причем герой фильма это человек страдающии болезнью памяти-он с утра не помнит подробности вчерашнего дня.Господа! Это не бадун-это болезнь такая!-сразу преупреждаю.А если серьезно это фильм головоломка,когда в конце фильма все складывается единную картину.Нечто подобное снял когда-то Томас Андерс в "Магнолии" и частенько подобные фильмы снимает Иньярриту.А кстати режиссер фильма Кристофер Нолан создатель последних Бэтменов,Престижа и Бессоницы!))

Комментарий

• "Мементо" многим нравится, но меня он что-то совсем не впечатлил, нудноватым показался.
          На тему "сюжет наоборот" сразу вспомнился фильм "Необратимость". Вот тут не заскучаешь. Действие развивается стремительно и жёстко.

Комментарий

• Все бегом в кино на "Район №9"
            Просто охрененно!

Комментарий

• блин, пошёл в субботу утром на 9-й район в кино. по многочислнным рекомендациям.
              И заснул минуте на пятнадцатой))) А проснулся на финальных титрах.
              Дело тут, конечно, не в качестве кинофильма, а в моём недосыпе предыдущей ночью. Блин, так обидно, теперь придётся ещё раз идти)
              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Рома!!
                Это самая содержательная рецензия на фильм которую я когда либо читал!!)))
                Все честно и по существу.

Комментарий

• Да нет, на самом деле про девятый район я слышал только хорошие отзывы от всех своих знакомых. Думаю, заценю фильм этот сегодня-завтра
                  - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Я на выходных пойду обязательно.Если серьезно,действительно все хвалят его.Да и имя в титрах Питера Джексона прибавляет уверенности что фильм хорошии.

Комментарий

• Наслушавшись положительных отзывов, тоже сходил в воскресенье на 9й район. Честно говоря, первые полфильма вызывали исключительно рвотный рефлекс. Исключительно неприятные инопланетяне, черезчур натуралистические съемки убийств (кровищи не очень много, но как-то очень неприятно смотреть, как она разбрызгивается на объектив), постоянно кто-то блюет, у героя отваливаются ногти и т.д. Выглядит все это противно и ничего кроме чувства омерзения не вызывает. Вторая половина смотрится получше, примущественно за счет неплохого экшена, но впечатление уже настолько испорчено первой половиной, что удовольствия от просмотра не получаешь никакого.

Что касается спецэффектов, то они не сильно меня впечатлили. Иноплянетяне сделаны неплохо (хотя, как я уже сказал выше, ничего кроме отвращения их внешний вид не вызывает), но периодически их движения напоминают движения кукол в старых сказках типа Синдбада (сцена испытания инопланетного оружия, когда герой расстреливает моллюска с красным крестом).

В общем, не знаю, чего все так тащятся от этого кино. Лично я вышел из зала с желанием проблеваться где-нибудь за углом. И не потому что фильм плохой, а потому что сделан как-то омерзительно.

Комментарий

• Посмотрел сегодня фильм "Человек-слон". Слов нет, одни эмоции. Фильм о моральном уродстве, некоторых людей. Вообщем кто не видел, обязательно посмотрите.
                        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Это Линча что ли фильм?

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                            Это Линча что ли фильм?
                            Ага.

P.S. Начал смотреть Линчевский "Твин-Пикс". Я уже всех подозреваю, включая полено "дамы с поленом". Практически все в этом детективе расследуют смерть Лоры Палмер. Ошизеть можно.
                            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                              Посмотрел сегодня фильм "Человек-слон".
                              О, Прист добрался до значительного кина. Это правильно. Труд, в том числе и интеллектуальный, из обезьяны сделал человека. Ну и опять же, тяга к прекрасному...
                              ИМХО самая достойная (одна из двух, вторая - "Простая история") работа Линча. После этого "Остапа несло".
                              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
                                Я уже всех подозреваю, включая полено "дамы с поленом".
                                Что значит "подозреваю"? Ты что, не смотрел его, когда его по телику показывали?
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X