Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кстати, что хорошего сыграл Янковский?
    Просто посветил своим обычным изможденным лицом с отечными глазами?
    При всем уважении у умершему, актер он не замечательный..

Комментарий

• Ну это ты зря...
      "Полеты Во Сне и На Яву","Влюблен По Собственному Желанию","Ностальгия" совершенно разные роли и разные характеры.Я уже про Захаровские фильмы ничего не говорю-это вообще ИМХО шедевры.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Странно, мне казалось, у него статичная мимика с одним выражением лица во всех фильмах. Как, скажем, у Безрукова )

Комментарий

• Статичная????
          Ну ты сказанул.. Тогда у всех у нас кроме Джима Керри статичная мимика
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
            Черт возьми!"Подсел" я на вашего Хауса.
            Чем нравится не пойму,но что-то в этом сериале есть.)))
            Аналогично. Смотрю уже третий сезон
            Создателям надо было предупреждать, что фильм вызывает привыкание
            А вообще-то, наверное это Хью Лори интересный актер. Перед "Хаусом" пересмотрел сериал с ним "Дживс и Вустер".
            безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Кино - бесконечная тема для разговоров. Лично мне наиболее симпатичны франшизы "Терминатор", "Бэтмен", "Кошмар на улице Вязов" (обновленный уже на подходе!). Из отдельных могу выделить "Бесконечную Историю" (ее тоже, кстати, переснимают) "Битлджюс", да еще множество фильмов. Попробую собрать мои разбросанные рецензии и опубликовать здесь. Последним посмотрел "2012" - очень не понравился, логики в поведении героев никакой - вина сценаристов...
              Welcome!

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                А вообще-то, наверное это Хью Лори интересный актер. Перед "Хаусом" пересмотрел сериал с ним "Дживс и Вустер".
                Все только на его великолепной игре и держится. Хью - просто совершенство
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
                  "Бесконечную Историю"
                  А это что за птица?
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• вот узнал, что в этом году был снят 6-серийный ремейк "The Prisoner" (тот самый)...вот думаю стоит ознакомиться...да и подбор актеров неплох...

Комментарий

• Это ж сам Иисус Христос в главной роли!

Помню, какое впечатление на меня фильм Гибсона произвел, ух..

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                        Саша, развязка фильма не может быть угадываемой или неугадываемой, это история )
                        Андрюх, я имел ввиду не тривиальный исторический ход событий, известный многим, а ход и, соответственно, исход противостояния двух героев, личностей, что в принципе, как мне кажется, Лунгин и хотел показать. Филипп и тени сомнения и раскаяния не заронил в душу Ивана Грозного. Никакого самокопания нет, одно лишь "кто не со мной, тот против меня". Так что противостояния, по сути дела и не получилось никакого. Мне это было ясно с самого начала, но все же я ждал какой-то изюминки сюжетной - напрасно.
                        Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                        Это как писали, что сразу поняли, что Колчака убьют ))
                        Это, согласен с тобой, глупость. В фильмах с известным исторически финалом ценность имеет то как режиссер подает развитие и с какой стороны показывает и раскрывает героя.
                        А убийство Малютой Филиппа, кстати, есть недоказанный факт, как и половина всей брехни в этом кино.
                        Чего хотел мудак Лунгин?
                        Втоптать Иоанна, показав его Нероном (тоже ложь), но высветив Филиппа, который настолько не глобален, что не тянет на нац. героя?
                        См. выше. ИМХО и не претендует это кино на полную историческую достоверность да и обличением/возвеличиванием тех или иных исторических личностей здесь не пахнет. Лунгин хотел показать саму картину их противостояния, но, на мой взгляд, удалось ему это слабо.
                        И зачем было снимать это кровавое свинопорево?
                        Вот что самое удивительное, что я такой же вопрос себе задал после просмотра, но только пришел я к нему немного другим путем, нежели ты.
                        Ну и еще одна маленькая ремарка: я бы все-таки человека, снявшего "Остров" мудаком бы не решился назвать. Таких фильмов просто так не снимешь.
                        upd
                        Во, кстати, что точно кровавое свинопорево, так это гибсоновский "Христос", упомянутый постом выше. Абсолютно бездарное кино.
                        Последний раз редактировалось Bassmonster; 08-12-2009, 00:59.
                        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сорри, не так понял тебя..

Комментарий

• "Остров", кстати, не впечатлил. Где то тут я об этом писал. Так что делать два раза "ку" перед Лунгиным, особо не за что. Разве что за "Такси Блюз"
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                              А это что за птица?
                              Бесконечная История - детская сказка со взрослым смыслом.

Чарли и шоколадная фабрика - великолепный фильм, три раза на него ходил в кино, каждый раз, как заново.
                              Welcome!

Комментарий

• Посмотрел шестую Пилу. Чудное кино, посетило стойкое желание пересмотреть и досмотреть недосмотренные предыдущие части.
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X