PS Я бы с бОльшим удовольствием посмотрел экранизацию лукьяненковского Лабиринта отражений.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ееээх. Больше всего мне бы хотелось посмотреть фильм "Восход Люцифера", для которого сам Джэймс Патрик Пейдж саундтрэки писал. Слушаю я диск с этими трэками и... видимо крайне жуткий фильм. Но подозреваю что существует он только в экслюзивном варианте. Никто случайно про него не слышал ничего?
Комментарий
-
Гость
Слющай, Clansman, и тут я поллностью солидарен!!!!! :hurray: Пэйджевский саундтрек - это просто офигенная музыка, он ещё раз доказывает, что талант Джимми просто нечеловеческой природы. Жаль, что фильм этот показали один раз в 76ом, кажется, в LA. Ну его ведь Ангер так и недоделал, как раз-таки потому что наше солнце (Джимми) не нашёл на него времени. Говорят, что начало "In The Evening" взято оттуда.
А у тебя на диске нет буклета? У меня есть, там и про фильм - не очень, правда, много - написано, могу скинуть.(Только я завтра уезжаю...) В общем, это всяике кроулианские заморочки. Вообще-т режиссёр немного помешанный, на мой взгляд...
Комментарий
-
Посмотрел вчера "Звёздный десант - 1". Неплохие спецэффекты. Всё остальное(игра актёров, сценарий...) - на уровне, близком к нулевому. Фильм очень напоминает одну большую компьютерную игру.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
2Майденизатор: Авторитетно заявляю, что Ночной дозор - тоска. Сам по себе фильм очень хорош, но, имхо, нелюбителю Лукьяненки неинтересен. Таковым я и являюсь. Фильм практически повторяет книгу(а может и совсем повторяет... не помню, давно читал...), а сюжеты Л. меня не вставляют абсолютно. Съемки, спецэфффекты, актеры(адназначна все рулят. Верю!) - все очень клево. Но пересматривать вряд ли буду...
Комментарий
Комментарий