Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Наполеон
    Франция-Германия-Италия-Канада-США-Великобритания-Венгрия-Испания, 2002
    Режиссер: Ив Симоно
    В ролях: Кристиан Клавье, Изабелла Росселлини, Джон Малкович, Жерар Депардьё
    Что понравилось:
    - великолепная игра актеров
    - совершенно неожиданый Клавье, который доказал, что может не только играть не только придурков
    - зрелищность (ну так бюджет в 40 миллионов на четыре серии предполагет...)
    - отдельно: Джон Малкович
    Не понравилось:
    - пренебрежительное отношение к истории. Российская компания показана конспективно, да и все остальное тоже...
    Картинку заменил сцылкой ибо нефиг такой большой тут болтаться
    http://www.clavier.nm.ru/napoleon/na...images/n20.jpg
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Блин, фота большая.. ff:

Джон Малкович - ррульный актёр! Надо глянуть сей фильм
      Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
      Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
      (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Фильм смотрел, вроде все хорошо, ну не знаю, не зацепило, чего-то там не хватает. Только вот понять не могу чего.
        Rock this church

They cry for better manners
        They tell us be polite
        They tell us get our hair cut
        Don't they know they are asking for a fight
        They tell us it's immoral
        They tell us it's a sin
        We get all our pleasures
        From the trouble that we get in

Комментарий

• Черная дыра (Pitch Black)
          Австралия, США
          Режиссер: Дэвид Твой
          В ролях: Рада Митчелл, Кол Хаузер, Вин Дизель

С крайним пессимизмом приступал к просмотру ентого фильма, и был крайне удивлен, досмотрев его до конца и не почуствовав какого либо дискомфорта. Все в фильме на твердую "четверку"... с минусом пожалуй Нормальный сюжетец - космический корабль грохнулся на не знакомую планету, оставшиеся в живых пытаются выжить дальше и свалить. С этим желанием не согласны гадкие твари проживающие на планете... Нормальный видеоряд - местами красивый. Нормальные актеры - никого кроме Дизеля я правда не знаю, но вполне себе играют. Итог - нормальный, совершенно не напрягающий мозги фильмец для просмотра вечером трудового дня, под пиво/коньяк, в приятной компании.

Комментарий

• ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ
            Прикольный фильм по своей атмосфере сравнимый разве что с Дагоном, в общем советую посмотреть не пожалеете, но не стоит искать там какой-то глубиный смысл
            (+400 мессаг)
            У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

• Штрафбат
              Весь сериал я успел посмотреть досрочно - за один день, так как вчера купил ДВД со всеми одинадцатью сериями.
              Режиссер - Николай Досталь
              Россия, 2004.
              В фильме повествуюется о штрафном батальоне под командованием Василия Твердохлебова. Батальон, составленный из уголовников и политических преступников, сражается скорее не за советскую власть, а за родную земю.
              Великолепная игра актёров, великолепная режиссёрская работа и работа худжника-постановщика. Рекомендую[/b]
              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Таинственный Лес
                Режиссер: М.Н. Шьямалан
                В ролях: Сигурни Уивер Эдриэн Броуди, Хоакин Феникс, Брайс Хауард, Джуди Грир, Фрэн Кранц, Уильям Херт, Брэндан Глисон

Если ваши отношения с дэвушкой еще не достаточно близки - ведите ее на этот фильм. Гарнтированно она будет прижиматься к вам в темноте, на протяжении полутора часов. А уж как воспользоваться этим - вопрос другого топика.
                Автор "Шестого чувства", "Неуязвимого" и "Знаков" снова сделал весчЪ. Совершенно шикарный атмосферный фильм. Пугает временам нипадеццки. И как всегда у Шьямалана - в конце все становится с ног на голову. Вобщем смотреть. Давненько не получал такого удовольствия.

Комментарий

• А че голосовать нельзя? Или это тока пока - типа тока для модераторов?
                  Steel Says Last!!!

Комментарий

• Сообщение от Alex Smith'666
                    А че голосовать нельзя? Или это тока пока - типа тока для модераторов?
                    Алекс - я сейчас специально пролистал весь топик, ты не оставил в нем ни одного сообщения. Т.е. ты не обозрел ни одного фильма, и даже не высказался по поводу чьей то рецензии. Но голосовать о том как мы будем оформлять рецензии тебе нужно обязательно... Что за подход блин! Я не знаю почему там недоступно тебе голосование, возможно время голосования закончилось, а возможно ты уже голосовал НО НЕ ВСЕ ЛИ ТЕБЕ РАВНО если ты сюда не пишешь.
                    Короче - я крайне рекомендую всем настоятельно подумать относительно качества постинга. Форум превращается в песочницу, где на одно умное высказывание идет пятьдесят реплик товарисчей, которым сказать нечего, но очень хочется. С сегодняшнего дня буду собирать статистику и на ходатайствоать перед администрацией о примении мер к балбесам. Обсуждение этого здесь прошу не начинать по причинам:
                    1. Это не относится к теме топика
                    2. Мер пока ни к кому не принято - вот когда влепим бан кому нить тады и можно будет жаловацца...

Комментарий

• Я РОБОТ.
                      Режиссера не помню.В главной роли Уилл Смит.
                      Вы будете смеяться а мне фильм понравился.Скорей потому что я как то отвык от зрелищного фантастического фильма с хорошими актерами (хотя я любителем Смита не являюсь) и хоть какой-то идеей фильма.Этакое противоядие от дебильного "Хроники Риддика".
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Я просто ее недавно заметил тему в смысле.
                        А фильмы я в принципе не смотрю. Но выскажусь, так и быть.

Не давно смотрел Дис всемогущий. Рогатал. Особенно в репортажах его.

Одна вещь в фильме меня вырубила. Не буду оворить какая, так как я нарушу пункт 4.

Очень нравятся фильмы с Лесли Нильсеном. Все буквально.

Еще мне понравился российский фильм "Давай сделаем это по-быстрому"

Сойдет? Ден, ответь на перс, который я тебе прислал плиз.
                        Steel Says Last!!!

Комментарий

• Сообщение от Alex Smith'666
                          Я просто ее недавно заметил тему в смысле.
                          А фильмы я в принципе не смотрю. Но выскажусь, так и быть.

Не давно смотрел Дис всемогущий. Рогатал. Особенно в репортажах его.

Одна вещь в фильме меня вырубила. Не буду оворить какая, так как я нарушу пункт 4.

Очень нравятся фильмы с Лесли Нильсеном. Все буквально.

Еще мне понравился российский фильм "Давай сделаем это по-быстрому"

Сойдет? Ден, ответь на перс, который я тебе прислал плиз.
                          Хрен тебя поймешь, Алекс. Мысль шальная гуляет неизвестно где, суть же давно потерялась

2ALL: прошу обращать внимание на правила обозрения фильмов: выделять название увеличенным размером текста, желательно писать поподробнее, упоминая акерский состав, режиссера, год выпуска, киностудию и добавить скриншотов.
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Le peuple migrateur ("Птицы")
                            2002 г., Франция, режиссер: Жак Перрен

Мне остается только выразить огромную благодарность RenTV, показавшему этот фильм, пусть даже и ночью с воскресенья на понедельник. Это - нечто!

Никакого собственно сюжета нет: название полностью соответствует содержанию. Съемки с вертолетов, дельтапланов, вершин гор и как венец технического прогресса - с портативных камер, крепившихся к телу пернатых. Захватывающие по красоте пейзажи, заснятые на 5 континентах! Звуковое сопровождение - по преимуществу классическая, нео-классическая и этническая музыка, являются прекрасным дополнением к видеоряду! Великолепное качество отснятого материала и потрясающий монтаж! На мой скромный взгляд это - один из тех фильмов, по которым должны учиться начинающие режиссеры. 92 минуты великолепного зрелища для тех, кто устал видеть на экране кровь и секс.

Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Вчера перемотрел одно из двух чудес украинского кинематографа "Белая птица с черной отметиной". Сразу понятно, за что Богдан Ступка получил звание народного артиста. А то в последнее время снимается в каком-то дерьме (ИМХО, конечно).

История в фильме следующая (http://mpeg4.com.ru/3293.shtml):

В приграничном украинском селении живет многодетная семья Леся Звонаря. Разошлись пути его сыновей: Петр примкнул к Красной Армии, Орест подался к бандитам-националистам, младший остался в стороне. Но не раз встретятся они и не раз пересекутся их судьбы - то в любви к поповой дочке, то в горах с оружием в руках...

Сюжет не редкость в советском кино, но как сыгран... Плюс удачно вписанная мощная природа Карпат. Стоит смотреть всем.

Данные по фильме:

Студия: К/ст им.Довженко
                              Режиссер: Юрий Ильенко
                              Сценарист: Иван Миколайчук
                              Актеры: Леонид Бакштаев, Михаил Ильенко, Лариса Кадочникова, Иван Миколайчук, Юрий Миколайчук, Богдан Ступка и др.
                              Длительность: 93:00
                              Страна: СССР
                              Год: 1971

Кадр:

And all the lighthouses.
                              Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Люибителям "Штрафбата" посвящается
                                http://www.rambler.ru/db/news/msg.ht...58412&s=14
                                Аминь :pop:
                                Rock this church

They cry for better manners
                                They tell us be polite
                                They tell us get our hair cut
                                Don't they know they are asking for a fight
                                They tell us it's immoral
                                They tell us it's a sin
                                We get all our pleasures
                                From the trouble that we get in

Комментарий

Обработка...