Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Thel
    От заката до рассвета, в нём он сам играл!
    Играть-то играл, и сценарий написал, и сопродюсером был, но режиссер не он, а Родригес.

По-моему, в Kill Bill в начале фильма пишется: "4-ый фильм Квентина Тарантино". Остальные три:
    Бешенные Псы (Reservoir Dogs) 1992
    Криминальное Чтиво (Pulp Fiction) 1994
    Джеки Браун (Jackie Brown) 1997

Ну еще был режиссером одного из сюжетов в "Четырех комнатах".
    http://www.tarantino.info/
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Я этот человек!
      и не только ты
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Я "Криминальное чтиво" ни разу не смотрел от начала до конца и сюжетом знаком также весьма поверхностно
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Я "Криминальное чтиво" ни разу не смотрел от начала до конца и сюжетом знаком также весьма поверхностно
          ....ну вы блин даёте ...кстати пал фикшон, в отличие от фром даск тил даун, в переводе Гоблина вполне слушабельный!!

Комментарий

• Фу как не стыдно!!!!!!
            Ну я не смотрел. Еще и Тмтаник не видел. И убить Билла смотреть не буду. И не вижу в этом ничего стыдного.
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• да, я почему-то тоже совсем не хочу смотреть фильм "убить дебила"
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Криминальное Чтиво и Убить Билла мало дин раз посмотреть, их надо пересматривать по 3-4 раза, чтобы уловить все нюансы и въехать в идею.
                Всем привет от Ирины.
                .................................................. ......................................
                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон
                  Фу как не стыдно!!!!!!
                  Ну я не смотрел. Еще и Тмтаник не видел. И убить Билла смотреть не буду. И не вижу в этом ничего стыдного.
                  Это что, протест против американского кинематографа?
                  Титаник - сопли для домохозяек, а если ты Тарантино не смотрел, то не вижу в этом предмета для особой гордости.
                  Всем привет от Ирины.
                  .................................................. ......................................
                  - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                  - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Я не горжусь, просто стараюсь не жить по стереотипам.

Комментарий

• Я не горжусь, просто стараюсь не жить по стереотипам.
                      А еще что-то про Олю говорили...
                      And all the lighthouses.
                      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• А ещё Эдди Т.Ш. чепуху пишет...

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
                          Я "Криминальное чтиво" ни разу не смотрел от начала до конца и сюжетом знаком также весьма поверхностно
                          Аналогично
                          И чего в этом такого постыдного? Кто сказал, что Тарантино строго обязателен к просмотру ВСЕМ?
                          There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

• НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ! Конечно, они не обязательны к просмотру, но если фильм с художественной и зрелищной точки зрения хорош, то почему бы его не посмотреть? А ведь таких очень мало! В год по пальцам одной руки можно пересчитать!

Я не горжусь, просто стараюсь не жить по стереотипам.
                            Дис, если так прямолинейно стараться, то можно и достараться до того, что не будешь подтираться после туалета. Тоже видишь ли, стереотип. С кино - как с музыкой: если хочешь понимать, разбираться, и, самое главное - тебе это нравится, надо смотреть самому и делать собственные выводы. А то "я не смотрел ни одного фильма Тарантино, и это все фуфло" - так говорить каждый может. Любое мнение должно на чем-нибудь основываться.
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake
                              Конечно, они не обязательны к просмотру, но если фильм с художественной и зрелищной точки зрения хорош, то почему бы его не посмотреть? А ведь таких очень мало! В год по пальцам одной руки можно пересчитать!
                              Начнем с того, что я вообще редко фильмы смотрю. Только когда безнадежно нечего делать (а это ситуация редкая для меня сейчас). И уж если смотрю что-то, то больше склоняюсь не к зрелищным фильмам, а к фильмам более спокойным и с Идеей. Люди разные, знаешь ли
                              То, что я видела когда-то по тв и давно - на видео, меня порадовало, но специально бежать за кассетой/двд/мпег и пересматривать раз 20... Не знаю, не тот фильм, чтобы я действительно это сделала
                              There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H.
                                Я не горжусь, просто стараюсь не жить по стереотипам.
                                А еще что-то про Олю говорили...
                                При чем здесь Оля? Я абсолютно согласен нет смысла смотреть фильм только для для того, чтобы не чувствовать своей неполноценности, потому что его посмотрели все окружающие.

Стереотип - одно. Протест - совсем другое
                                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                                X