Это точно. Я тоже обычно смотрю фильм не тогда, когда о нём все говорят и считается модным и престижным его посмотреть, а только тогда, когда меня лично тема поднятая в фильме интересует или же мне посоветовали его посмотреть мои друзья или близкие знакомые,мнению которых я доверяю.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
2 Раттелснейк - не надо за меня додумывать и договаривать. Ничего такого про Тарантино я не писал. Полностью поддерживаю товарисча Iron Bob. Добавлю только и за себя же отвечу, что мне гораздо приятнее пересмотреть действенную классику (скажем "Калину Красную" или "Они сражадлись за Родину" Шукшина, или даже Курасаву) чем всяческие претензии на оригинальность и блокбастерность!
А после туалета можно и не подтираться!... (это если подмываться буш) :)
Комментарий
-
И вообще причём тут это слово - "полноценность". Я вот без зазрения совести ходил на "Ночной дохор" - ходил от нечего делать, сейчас бы туда пошёл при тех же обстоятельствах, что и на концерт фабрики. Т.е. не пошёл бы совсем хоть за самим дьяволом.
И на Килл Билл ходил от нечего делать. Только это меня так пропёрло, что я считаю это вообще одним из лучших фильмов. И если хоть вся гопота признается в любви Тарантино, то я от этого не изменю своего хорошего к нему отношения. И наоборот. Товарищи, а то, что кино - всегда массовое, популярное, почти рекламное искусство - это факт. И никакого альтернативного кино, как и альтернативного рока, имхо нетКогда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Вчера зазырил козырный музыкальный мультфильм "South Park: Bigger Longer & Uncut", после чего поменял свое мнение о серии с "ураган" на "СУПЕР-МЕГА-ГИГА-УЛЬТРА УРАГАН". К сожалению смотрел мультфильм с немного поцарапанного диска, так что во второй половине практически ни одну песню нормально послушать не смог. Но мне уже заобещали записать нормальный вариант.
Название переводчицкой команды не запомнил, но не "Полный Пэ". Сложно пока сказать, насколько перевод адекватен (на диске, который постоянно глючит), но главное, что идет субтитрами и сохранена авторская озвучка. При всем уважении к Гоблину (не сомневаюсь, что у него все моменты взяты под грамотный контроль), считаю голосовой перевод песен не самым удачным, впрочем надо сначала услышать, а потом судить.
Собсно фильм:
"Стэн, Кайл, Картмэн и Кенни сходили на новый фильм их канадских любимцев Терранса и Филлипа. После успешного просмотра дети стали материться не на шутку, что немедленно озаботило их учителей и родителей. Взрослые начинают решительные действия, а именно - захватывают Терранса и Филлипа и объявляют войну Канаде. Для поднятия боевого духа армии принимается решение казнить этих канадских комиков. Однако, не всё так просто! Сатана в Аду только и ждет этой казни, т.к. существует предсказание, что после пролития крови двух невинных канадцев на земле наступит царство Тьмы. Пацаны узнают об этом предсказании и теперь их задача -- помешать своим родителям и всей американской армии казнить Терранса и Филлипа..."
Авторы сценария и мультипликаторы - Трей Паркер, Мэтт Стоун и Пэм Брэди.
And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
-
Мне рассказывал чувак, который смотрел - таки да, причем почти все персонажи. И мамаша его, Олимпиада, любила сына такой, недетской любовью. После этого идти перехотел, т. к. морально готовился к героическому кину.
Не удивлюсь, если в следующем шедевре узнаем, что Юлий Цезарь был одноногой негритянкой-лесбиянкой.And all the lighthouses.
Комментарий
-
даже вроде во всяких легендах и повестях об этом умалчивается И зачем вообще это фильму?? Особенно про маму... Хорошо, что я на него не пошёл! :)Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Комментарий
-
Сообщение от Дис БрюкинсонФильм об Александре - говно! Сюжет - говно в квадрате!! Ни в одном историческом источнике не сказано, что Александр был гомосексуалистом!!!Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Другой. Американский фильм из серии Эффекта Бабочки. Но если там герой менял своё прошлое, то в данной картине родители клонируют погибшего ребёнка. Пока он не достиг возраста своей смерти, всё нормально, но потом оказывается, что это не совсем то, что было. врача, который занимается генетическими экспериментам, сыграл Де Ниро, мне он здесь не очень понравился, ну и игра актёров не особо интересная. Фильм на 4-. из серии подобных полумистических американских триллеров лучше Эффекта бабочки пока ничего не видел.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Гомосексуализм в Древней Греции не считался чем - то греховным, так что почему бы и не использовать подобный поворот сюжета?
Кстати, вот слышал такое мнение, что "Елена Троянская" (может, название не точно) в плане следования мифам почти полностью точна. Вот возьму у друга ДВД, как время будет.Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Комментарий
-
Кстати, вот слышал такое мнение, что "Елена Троянская" (может, название не точно) в плане следования мифам почти полностью точна.
Я не перекрутил?
Некоторые варианты Елены, у меня дома есть книжка-энциклопедический словарь персонажей мифов Египта, Греции и Китая, там у Лены еще есть истории.And all the lighthouses.
Комментарий
Комментарий