Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• И последнее... Судя по всему мнение Константина

Цитата:
    Вот поэтому и не люблю писать рецензии, актёров, режиссёров не помню, скринщоты в лом постить...

где ключевое слово "в лом" народом поддерживается... в связи с этим я пожалуй свои рецензии буду постить где нить в другом месте... так как мне не влом...
    Насчёт народа не знаю, но я как раз старюсь не постить малосодержательные рецензии именно по это причине, дабы уровень топика не понижать...что здесь постить личное дело каждого. Понятно, что чем меньше содержательных постов, тем ниже планка у других юзеров.
    А скриншоты - даже не знаю, где их искать, никогда не задумывался об этом.
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Вот и я заценил Sin City, который у нас получился "Город Грехов". Сразу говорю, понравилось.
      Тут уже многе понаписали и значит видели, поэтому про сюжет не буду.

Что понравилось:

1) АКТЕРЫ! Это не дебильный подбор как в "Star Wars", тут все ништяк. На первом месте Микки Рурк, Марв просто зверь! На второе, пожалуй Федора Сумкина, он же Кевин, отправлю, очень мне его образ людоеда понравился, мальчик-ботаник с пустым взглядом смерти, пятерка с плюсом. Остальные тоже хороши, единственное, не понял святошу Рорка в исполнении Рутгера Хауэра. Я Рутгера уважаю, "Попутчик" - лучшая роль и вообще такой дородный дядя, а тут как-то не особо. Может просто сцена с ним короткая, сразу его Марв порвал.
      А уж каких теток в кино набрали, так полный атас.

2) Картинка. Собсно фильм снят по мотивам комикса и комикс в фильм был перенесен хорошо.

3) Месилово. Месилова в фильме через кадр и все хорошее - кровища, разрубленные тела, взрослый мордобой, не щадят никого.

Что не понравилось (собственно к кино не относится):

1) Перевод. После того как герой Брюса Уиллиса держится за сердце и говорит про АНГИНУ (engine), я понял - быть беде. Козлы, блин. Смысл многих сцен, понятно, в тумане.

2) Дубляж. Говно. Мальчик/девочка разнообразили Хрипящий мальчик/девочка.

Итог:
      Хорошее жестокое кино по жестокому комиксу (комикса я не видел, но предположим, что он по впечатлению не хуже фильма).
      Конечно не для всех, а уж тем более не для прекрасной половины, могут из дома выгнать.
      And all the lighthouses.
      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Eddie T.H.

Up!

Я так понял из рецензий, что Sin City в основном смотрели на ДВД в экранно-рулонно-отцифрованном виде ибо в ДВД качестве его еще нет. На мой взгляд такое кино нужно смотреть в кинотеатре. А что до рулонок, то я их не смотрю никогда, дабы не портить впечатление. По моему лучше дождаться.

Комментарий

• Я Всё, про что тут писал, смотрел в кинотеартре. Включая Sin Sity. Экранки на DVD я вообще не смотрю.

Комментарий

• Я на компе смотрел. Согласен, хорошо бы в кинотеатре, но в кинотеатрах не люблю козлов с попкорном.
            And all the lighthouses.

Комментарий

• Я в кинотеатре всегда жру попкорн, запивая его кока-колой. Все вокруг жрут, а я что, буду строить из себя гордого эстета?

Комментарий

• Я если и ем поп-корн, то только в кинотеатре :) Хотя в последнее время редко. А в чем сложность, пусть народ ест поп-корн, это же ритуал, главное, чтобы не чавкали...

Комментарий

• Хм. Вообще-то буфет есть. Для меня что кинотеатр, что просто театр - одно и то же.

Как-то раз зашел в кино со знакомым, он был со своей подругой, и начал он жрать. И весь фильм жрал и напоследок еще и оставил весь мусор под сиденьем, аргументировав "а все равно уборщица уберет". Было сильное желание и его под сиденьем оставить. С тех пор ни разу в кино не был.
                  And all the lighthouses.

Комментарий

• Уроды! Насмотрелись американщины и сидят по кинотеатрам - жрут и свинячат! Вообще есть и смотреть на экран - вредно! так что скоро все передохнут!!! :(
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• А вот мусор за собой я всегда убираю - выношу и выкидываю. Полностью согласен и с мнением, что чавкать нельзя. Чавкающие люди меня просто бесят, будь они хоть в кино, хоть в автобусе.

Комментарий

• Я тут сегодня в метро ехал - КОЗЁЛ стоял у дверей и ЖРАЛ сендвич. Мало того что жрал натурально, с чавканьем, так ещё и на весь вагон этим гавном воняло... :(
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Мачи казлов!
                          And all the lighthouses.

Комментарий

• По поводу "Мадагаскара" ... - довольно тупенький мульт
                            Зря вы так на зверюшков накинулись!
                            ИМХО смысл мультфильма в 2-х моментах :
                            1. Возглас пингвинов таки доплывших на полюс - "Это #@$ец!"
                            2. Песенке It's a Wonderfull World под которую кродил хавает уточку...

мораль вроде не глубоко порыта - вы устали от опеки, от монотонных будней, хотите полной свободы ? а вы к ней готовы? если да то вперед, как Конюх Федоров в бочку и на полюс! только не разачаруйтесь потом в своей мечте и не сожрите вчерашних друзей.

почти как в "Дженетельменах удачи" - "А в турмэ то щас Макааароны!" (с) Вася Алибабаевич, только не так изящно,
                            зато графика красивая :)

так что ИМХО мульт не только для детей 3-6 лет но и для "старшего школьного возраста" :)

Комментарий

• Пингвины в оригинале, вроде, не f%ck, а sucks говорят.
                              And all the lighthouses.

Комментарий

• Дис, сэндвич был с говном??

Вчера заценил Войну миров.
                                Первый фильм за последнее врем, который мне действительно порнравился. Именно так я и представлял себе вторжение инопланетян на Землю, читая в молодости фантастические рассказы, то есть с той же степенью нагнетения ужаса.

Комментарий

Обработка...
                                X