Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Украинские друзья уже сделали неплохой пиар грядущей серии

Комментарий

• Сообщение от Greeboss
      Хорошо во вчерашней серии Маргарита сиськами потрусила...
      Да, сиськи нормальные, а играет она херово до жути.

Сообщение от Greeboss
      Хорошо, что потом её обнажённое тело хоть размыли каким-то кампутирным эффектом
      По идее на балу у Сотоны она будет безо всяких компутерных эффектов. Убирайте детей от голубых экранов

Сообщение от Diamond
      ХВисящая на кресте туша его пышащего здоровьем тела как-то не очень ассоциируется у меня со страданиями за все человечество
      Ты вот это зацени! http://3d.realm.lv/temp/LJ/fcuksins.jpg
      And all the lighthouses.
      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Да, такого надо еще скрутить

Комментарий

• А что Кинг-Конга никто не смотрел? Мега рульное кино! Смотреть обязательно! Оставьте впокое сериалы и посмотрите настоящее кино, уверен каждый найдет в нем что-то для себя. Правда в кинотеатрах закончился, тем кто не успел искренне сочувствую.

Комментарий

• Я смотрел. Но не скажу, что этот фильм шедевр. Да, в целом фильм неплохой, но я ожидал, что он получится лучше

Комментарий

• Рендерская шняга. Пустое кино.

Комментарий

• Седня, кто смотрит по РТР, будет бал у Сотоны. Раскрывают тему сисек.
                And all the lighthouses.
                Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• И все прильнули к телеэкранам

Комментарий

• Балл у Сотоны - это просто пиздец. Серая пустая коробка с жиденькими массами танцующих. Ни тебе роскоши американского посольства, ни тебе фонтанов вина и коньяка и купающихся в них людей. Компьютерная графика уровня 94-го года и игра актёров уровня Power Rangers. Такое кино на не нужно.

Комментарий

• Да, бал, конечно, не самый эффектный. Создалось впечатление, что в Голливуде все было бы ярче. Однако определенная атмосфера создана, что при нашей бедности не так уж и мало. Так что не все так плохо

Комментарий

• Говно! Говно!

Комментарий

• Бал особо не впечталил. Хотя тема сисек раскрыта. Но в таком фильме сиськи - не главное. Также особо не впечатлила следующая серия про исполнение желаний Маргариты после бала и про Понтия Пилата. Хз... Предыдущие серии мне нравились больше.

Комментарий

• Короче сисек все больше, серии все хуже

Комментарий

• Eddie T. H., не согласен!!! Ковальчук отлично играет!!! Особенно мне понравилось, как она сыграла тот момент, когда намазала своё тело, и обнаружила, что у неё появились такие способности!!!
                              Всем:да, бал просто убогий получился.
                              Vit, дома лежит ДВД, но фильм ещё не смотрел...

Кстати, по НТВ в воскресенье показывали сюжет про "МиМ", который так и не вышел? Там ещё Гафт Воланда сыграл. Как я понял, скоро он появится на прилавках. Ибо все конфликты, которые возникли между создателями улажены...
                              Overnight sensation, all mouth and no soul
                              The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• Кстати, по НТВ в воскресенье показывали сюжет про "МиМ", который так и не вышел? Там ещё Гафт Воланда сыграл. Как я понял, скоро он появится на прилавках. Ибо все конфликты, которые возникли между создателями улажены...
                                Я видел. Даже по отрывкам видно, что фильм очень качественным вешел. Ещё бы! 15 лимнов грина - бюджет неплохой.

Ковальчук отлично играет!
                                Единственное хорошее в Ковальчук - это сиськи. Бездарность.

PS: анимированая гифка с кадрами: http://kara.newmail.ru/Master.htm
                                Азазелло впечатляет.
                                Последний раз редактировалось wtf?; 28-12-2005, 23:04.

Комментарий

Обработка...
                                X