Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да, конец вышел действительно логически завершенным. Не знаю почему, но у меня были опасения, что конец выйдет каким-нибудь лажовым . К счастью, этого не произошло.

Комментарий

• Вчера в новостях показывали сюжет о фильме - небывалый ажиотаж и все такое. Огромные очередм в кинотеатрах, не протолкнуться. Создатели даже инициировали аудиторскую проверку в кинотеатрах, поскольку многие стараются занижать число мест, а соответственно выручку

Комментарий

• "Тайский вояж Степаныча" - ИМХО самый тупой фильм ушедшего года!!!
        "Дневной дозор" - ни за что смотреть не буду, так же как и предыдущую дешевку!
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон
          "Тайский вояж Степаныча" - ИМХО самый тупой фильм ушедшего года
          Фильм действительно гогноу полное. А вот "произведение", по которому он был снят, вещ!!!
          Советуйу почитать и получить удовольствие

http://www.awd.ru/student.htm

(Аттэншын: Содершит ненормативнуйу лексику.)

Комментарий

• Сообщение от Sergio
            Фильм действительно гогноу полное. А вот "произведение", по которому он был снят, вещ!!!
            Советуйу почитать и получить удовольствие

http://www.awd.ru/student.htm

(Аттэншын: Содершит ненормативнуйу лексику.)
            По-моему, как рассказ, так и фильм отличные!!! ИМХО
            Overnight sensation, all mouth and no soul
            The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• Где-то прошлой весной по Культуре показывали кинцо одно - "Последний наряд". Понравилось очень. Недавно скачал в интернете на языке оригинала. Понравилось ещё больше.

The Last Detail (Последний наряд) - 1973 - Драма

Николсон очень хорош. Почти также хорош, как в "Полёте над гнездом кукушки". Да и вск актёры просто молодцы.

Кадры:
              http://www.einsiders.com/iscoop/cute...astdetail1.jpg
              http://sqd.ru/files/t/ld3.jpg
              http://sqd.ru/files/t/ld2.jpg

Если надо, ссылка: The Last Detail (1973).avi
              Последний раз редактировалось wtf?; 07-01-2006, 19:53.

Комментарий

• Я даже не поленился попытаться сходить на Дневной Дозор, потому что была большая компания приятелей, страждавших туда попасть, и свободный день. Но мы не попали, потому что люди толпами берут билеты за два дня вперёд. Так что теперь, видимо, и не попаду...

Наверное, создателями предполагается, что у обывателя этот фильм должен входить в один ассоциативный ряд со всякими псевдодостижениями нашей страны, которых я даже сейчас и не вспомню... Ну там, не знаю: теннис, полёты в космос, выставки вооружения, вступление в ВТО и т.п. Ну и так далее. Какое это имеет отношение к кино, к искусству - без понятия! Именно поэтому в таких случаях посмотрев рекламу можно не смотреть фильм. А можно и посмотреть... Разницы никакой. Я даже не удивлюсь, если зарубежом будут какие-то сборы. Это будет значить, что в ряд разработчики правда попали...

Самое запомнившееся - это фильм "Крысятник". Это здорово, правда. Вообще, подключив кабельное телевидение, я понял, что всё-таки по ТВ бывают и хорошие каналы. Трудно себе представить, что раньше у меня нормально показывало только НТВ, СТС, ОРТ, РТР, Ren-TV и через раз Муз-ТВ. Теперь благодаря "Культуре" и "Animal Planet" всегда есть что посмотреть по ящику Я вот на праздниках посмотрел легендарный "Здравствуйте, я ваша тётя". И ещё пересмотрел "От заката до рассвета", что, конечно, всегда в тему.
                Последний раз редактировалось Седьмой Сын; 07-01-2006, 18:42.
                Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Любимый фильм- Legends of the Fall

Комментарий

• To Demonoid_Kirill: Конга то посмотрел? Хотя не советую смотреть на пиратке -не прочувствуешь! Не поленись сходи в кинотеатр пока еще идет, не пожалеешь!

З.Ы. На дневной позор не пойду даже если мне заплатят.

Комментарий

• Сообщение от Vit
                      To Demonoid_Kirill: Конга то посмотрел? Хотя не советую смотреть на пиратке -не прочувствуешь! Не поленись сходи в кинотеатр пока еще идет, не пожалеешь!

З.Ы. На дневной позор не пойду даже если мне заплатят.
                      Нет ещё. А в кино сходить не получится. Сессия, чтоб её... Придётся довольствоваться тем, что есть...

Комментарий

• Блин! Жалко что до сих пор не сняли фильм "Демоноид идёт смотреть Кинг-Конга"

Комментарий

• Посмотрел Хроники Нарнии - не впечатлило. Сказки можно снимать и более масштабно и зрелищно.
                          Посмотрел новую экранизацию Кинг Конга. Чёт совсем не понравилось. Не знаю даже почему.

Комментарий

• Точно! Про Хроники Нарнии!
                            Посмотрели вместе с женой. Оба не поняли - для чего это вообще сняли?!
                            ИМХО - просто убого.

Комментарий

• Дис, так займись съёмками!!! Это обязательно должен быть леденящий кровь триллер!!!

А вот "Хроники Нарнии" прикололи. Весёлое такое кино. Особенно битвы там классные и говорящий лев. Сказка, что поделать...

Комментарий

• Думаю что ты не фотогеничен. Так что если только в массовке к психоделическому фильму ужасов.

Про Хроники Нарнии - ну после Степаныча, сразу видно что у тебя вкус напрочь отсутствует!

Комментарий

Обработка...
                                X