Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Дис Брюкинсон
    Думаю что ты не фотогеничен. Так что если только в массовке к психоделическому фильму ужасов.

Про Хроники Нарнии - ну после Степаныча, сразу видно что у тебя вкус напрочь отсутствует!
    ООО!!! Да!!! Только у тебя он есть!!! Ты у нас всемогущий. Всё, что любят другие- это говно, и у них нет вкуса, всё что любишь, это круто!!! Помолимся Дису!!!
    Хроники Нарнии- это эдакий детский вариант Властелина Колец. И всерьёз такое кино нельзя воспрнимать. То, что он меня приколол, ещё не означает, что у меня отсутствует вкус. Это кино создано для того, чтобы посмотреть, посмеяться и забыть. Но отмечу то, что битва там сделана очень неплохо...
    Overnight sensation, all mouth and no soul
    The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• [QUOTE=Demonoid_Kirill]ООО!!! Да!!! Только у тебя он есть!!! Ты у нас всемогущий. Всё, что любят другие- это говно, и у них нет вкуса, всё что любишь, это круто!!! Помолимся Дису!!!
      QUOTE]
      Да-да. Разрешаю тебе приблизится и поцеловать край моей пурпурной мантии.
      Довести всё до абсурда - неплохой ход. Не правда ли?!

По поводу Нарнии - ясно, что фильм снят по сказке. Сказке очень хорошей, сказке которую западный человек воспринимает как аналог Питера Пена, Мерри Поппинс и Хоббита. Но! Фильм не впечатляет уже потому, что все эти раскрученные спкецэффекты настолько приелись, что и смотреть их хочется постольку-поскольку. Это примерно то же самое, что постоянно слушать тупой павер-металл - кучу совершенно безликих и как две капли воды похожих друг на друга банд.
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• [QUOTE=Дис Брюкинсон]
        Сообщение от Demonoid_Kirill
        ООО!!! Да!!! Только у тебя он есть!!! Ты у нас всемогущий. Всё, что любят другие- это говно, и у них нет вкуса, всё что любишь, это круто!!! Помолимся Дису!!!
        QUOTE]
        Да-да. Разрешаю тебе приблизится и поцеловать край моей пурпурной мантии.
        Довести всё до абсурда - неплохой ход. Не правда ли?!

По поводу Нарнии - ясно, что фильм снят по сказке. Сказке очень хорошей, сказке которую западный человек воспринимает как аналог Питера Пена, Мерри Поппинс и Хоббита. Но! Фильм не впечатляет уже потому, что все эти раскрученные спкецэффекты настолько приелись, что и смотреть их хочется постольку-поскольку. Это примерно то же самое, что постоянно слушать тупой павер-металл - кучу совершенно безликих и как две капли воды похожих друг на друга банд.
        Я ничего не довожу до абсурда, говорю, как есть...

Да, может быть спецэффекты и приелись, но на мой взгляд, один раз этот фильм можно посмотреть. А что можно нового изобрести со спецэффектами? По-моему, уже ничего. Другой вопрос, кто их делает. Если берётся мастер, то даже из набивших оскомину вещей, он может сделать такое, что будет казаться новым. Но создатели фильма, сделали, как везде. Чтож поделать. Но я не могу сказать, что от фильм такой уж плохой. Это моё мнение. А насчёт павер металла спорить здесь не будем. Какая-то доля правды в твоих словах насчёт него есть...

Комментарий

• Я все хотел на праздниках сходить в кино, да так и не собрался.
          Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Сообщение от Demonoid_Kirill

Я ничего не довожу до абсурда, говорю, как есть...

Да, может быть спецэффекты и приелись, но на мой взгляд, один раз этот фильм можно посмотреть. А что можно нового изобрести со спецэффектами? По-моему, уже ничего. Другой вопрос, кто их делает. Если берётся мастер, то даже из набивших оскомину вещей, он может сделать такое, что будет казаться новым. Но создатели фильма, сделали, как везде. Чтож поделать. Но я не могу сказать, что от фильм такой уж плохой. Это моё мнение. А насчёт павер металла спорить здесь не будем. Какая-то доля правды в твоих словах насчёт него есть...
            Эх-эх. тяжко с некоторыми товарищами работать, ох тяжко...
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• А я посмотрел позавчера фильм Эквилибриум. С одной стороны - банальщина - боевик со всеми вытекающими. Процесс мордобития и расстрела напоминает матричный и. т. д. Известных актёрпов нет- но это тот случай когда они и не нужны. Привлёк меня сюжет, а также жанр фантастики. Земля. Будущее. Какой-то дядя во избежание войн и прочих бед лишил всех людей эмоций, а для того чтобы поддерживать это эмоциональное состояние, занимается постоянной пропагандой официальной идеологии. Непослушавшихся, как водится, истребляют. Занимательна эмблема этого г-ва: похожа на неонацистскую свастику. Да и вообще всё напоминает 30-е гг XX века и одну известную нам страну. Главный герой, из полицейской среды как водится, пережив ряд потрясений, меняет свою гражданскую позицию и в результате помогает установить добро и справедливость. Итог - Фильм неплохой, особенно начало, где показываюися все тонкости того, до чего дошло общество конца XXI века. Нравится мне такие вещи смотреть. Кстати, чем-то напоминает Дивный Новый Мир О. Хаксли.

Комментарий

• Кстати, чем-то напоминает Дивный Новый Мир О. Хаксли.
                Ну да. Классическая антиутопия. С одним недостатком - счастливым концом. Галевут.
                За сиськи!

Комментарий

• Конец скорее какой-то...неоконченный-уличные столкновения. Мало-ли кто победит. А фильм хороший. Мне понравился. Кстати, есть ли фильм по ДНМ Хаксли?

Комментарий

• Есть. И не один. Тынц и тынц, например, вроде еще был... Скучные донельзя, по-моему.
                    За сиськи!

Комментарий

• Пересмотрел Бумер. Не такое уж дерьмо, как в первый раз показалось.

По Культуре в начале недели показывали "И корабль плывёт". Вот это, конечно, сильно! Смотрел и думал: какое-то странное у них море. Журналист понравился И я почему-то подумал, что крейсер их разбомбит с первого раза и без предупреждений. Но, видимо, они к тому моменту ещё не распелись
                      Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                      Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                      (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Посмотрел фильм "Деньги на Двоих" с Аль Пачино, Мэтью Макконахи и Рене Руссо. Мне понравился. Картина о том, как форвард футбольной команды получил травму во время игры, и вынужден был восстанавливаться. Но деньги, чтобы жить ему были нужны, и он начинает предсказывать исходы матчей. Эдакая лотерея. И через какое-то время ему приходит письмо от букмекера Уолтера (Аль Пачино), который предложил ему как-то выгодные аферы. Он соглашается на его предложение и начинает работать у него, зашибая бешенные бабки...

Комментарий

• Аль Пачино - мой любимый актер . Правда, сейчас он постарел, да и последние фильмы с его участием какие-то отстойные в основном получались . Надеюсь, на этот раз все будет лучше, во всяком случае я уже слышал положительные отзывы.

Комментарий

• Сообщение от Diamond
                            Аль Пачино - мой любимый актер . Правда, сейчас он постарел, да и последние фильмы с его участием какие-то отстойные в основном получались . Надеюсь, на этот раз все будет лучше, во всяком случае я уже слышал положительные отзывы.
                            Нет, посмотри. В этом фильме он отлично сыграл!!!

Комментарий

• При случае обязательно гляну

Комментарий

• Несколько недель назад посмотрел эффект бабочки. В самом начале этого топа, помнится, его обсуждали, так что рискую повториться. Но фильм действительно цепляет. Говорит о серьёзных вещах, но в то же время просто. Идея не нова: человек не может брать на себя роль Бога (или судьбы, короче, кто во что верит), но реализация достойна.
                                Главный герой пытался поменять прошлое, сделать как лучше, а получалось всё хуже и хуже. И хороший конец в данном случае - приятное исключение, сделанное для фильма. Если бы такое было возможно в реальной жизни, настал бы полный П. Кстати, фильм и для тех, кто жалеет об утерянном, жалеет, что нет возможности исправить прошлое. Напрашивается такой ответ: "А стоит ли его менять? Ведь поменяв, ты можешь сделать намного хуже."
                                Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

Обработка...
                                X