Думал, что топик про Пристов, а чего я только не начитался - и про Чайкоского-сатаниста и про пидоров-самоубийц :) , но самое главное - новые проповеди Iron Maxa :)))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Judas Priest
Свернуть
X
-
2Мишкин: Этого анекдота я не знал.:-)
Чайковский всего лишь контр-пример. Просто, если Хэлфорда(известного хулигана, миталиста и ваще антисоциального типа) из-за его нетрадиционных наклонностей заносить в черный список, тогда и П.И. Чайковского (душечку и лапочку, имени его даже премия есть... международная) тоже надо... Все согласны? Я - нет.
А сведения о гомосексуальных наклонностях Чайковского почерпнуты из его писем и дневников.
Комментарий
-
http://www.judaspriest.com
Хэлфорд вернулся!???? А ведь он ушёл с Sanctuary Records, поскольку она саботировала поддержку его последнего альбома, для того, чтобы подтолкнуть Роба к воссоединению с JUDAS PRIEST!
Последнее обновление: Duellist - 07/12/03 в 01:05:05I am a lonely man, sorrow is my friend
Nothing lasts forever, but the certainty of change
Комментарий
-
теперь жди чего-нибудь типа Brave New World
... В сольном творчестве Риппера тоже не уверен...I am a lonely man, sorrow is my friend
Nothing lasts forever, but the certainty of change
Комментарий
-
Ой-ёёёёёёё.... что творится...
Хоть я и рад, но в душе считаю, что это неправильно. Риппер был куда более полноценной заменой Хэлфорду, чем Блэйз Дикинсону. И по человечески они поступили неправильно. Да и что с музыкой у них получится не знаю.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
ну не знаю.....я рад..Для меня он все-таки часть пристов, таких, какими я их знаю, и к каким привыкВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Комментарий