Вот это уже чистой воды заколачивание бабла. ПОЗОР ТИПТОНУ И ДАУНИНГУ! Позор еврейским пристам! Выгнать РИППЕРА!? Да он в тысячу раз круче хэлфорда и к тому же не педик! Я даже это "воссоединение" и сравнивать с возвращением Брюса не хочу... Бэйли просто выдохся, бедняга.. А Риппер скажите чем не угодил??
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Judas Priest
Свернуть
X
-
2steel-squad.net тока ни одной толковой вокальной мелодии риппер не родил за это время. А хэлфод - соавтор львиной доли всей калссики прист. И материал проекта Halford намного лучше последних творений прист.
А насчет педика - что от этого классика прист стала хуже? Не выставляй себя глупцом :)митолисты заипали
Комментарий
-
... Когда же, в натуре, эту группу перестанут называть "еврейским/иудейским священником"?!?!?! Загляните в словарь, народ, и посмотрите на значения слов judas, jewish и judaic!!! Так что группа называется на самом деле примерно как "Поп-расстрига", если на русский перевести. :)
ЗЫ: а с Хэлфордом объединение поддерживаю. Хоть Рипа пел и мощно, но интеллекта временами все же не хватало.
Outofthewintercameawarhorseofsteel...
Комментарий
-
Не, на самом деле, зря так вот выставили Риппера... Вокал у него отличнейший был, да и последние работы имхо сильны.
Хотя сейчас ходят слухи, что риппер пойдёт вокалить в Iced Earth - если так, то я всеми руками за :) так как в Iced'ах он хорошо впишется со своим вокалом.
И почему тут никому Jugulator не по нраву??? ИМХО сильнейший альбом.
Риппер - второй ДикинсонYou don't need a god 'cause I'm here now...
Комментарий
-
Касательно названия Judas Priest
Позаимствовано оно еще Аланом Эткинсом (первым вокалистом пристов, соавтором ряда вещей с первых двух альбомов) из названия песни Боба Дилана Ballad Of Frankie Lee And Judas Priest.
По тексту баллады персонажа Judas Priest называют преимущественно просто Judas, что позволяет сделать вывод, что это - имя собственное. То есть "Священник Иуда".
митолисты заипали
Комментарий
-
Да, конечно, но должна же быть русская импровизация. :) И потом, если Элу понравилось это словосочетание, еще неизвестно, какой лично он видел в этом смысл, да и необязательно же всем воспринимать его именно в этом смысле. Главное, чтобы толкование названия все же не противоречило действительно возможным вариантам перевода с инглиша на русский.
Outofthewintercameawarhorseofsteel...
Комментарий
-
Хэлфорд, конечно же, на сонграйтинг окажет существенное влияние.
Риппер - второй Дикинсон
Честно говоря, в возвращение Хэлфорда в Judas Priest я не верил. Слишком уж они дистанцировались друг от друга. И всё-таки... После этого остаётся гадать, через сколько лет воссоединится А*** с Кипелычем.I am a lonely man, sorrow is my friend
Nothing lasts forever, but the certainty of change
Комментарий
-
Блянахх, извините... куда катится митал? Вот тока три дня назад смотрел лив ин лондон и балдел, а тут снова этого педераста назад.... Нет, я ниче не имею против ориентации Хэлфорда, просто к слву пришлось. В общем, жалко парня, жалко группу, всех жалко. Хотя Риппера раскрутили, конечно, на полную катушку, но все же.... Что же это получается - зря он тату себе лепил?:-)
Комментарий
-
Привет, Сулланец! :) В белорусском полку прибыло
2 Пафос: "ни одной толковой вокальной мелодии риппер не родил" - эт кто ж Вам такую чушь сказал-то? найдите этого мерзавца и набейте ему морду, так как он наглый лжец. А в доказательство этого послушайте еще разок Burn in Hell.
"материал проекта Halford намного лучше последних творений прист" - на вкус и цвет.. мне нравится JUGULATOR и DEMOLITION больше чем всякие Rocka-rolla и British steel.. Кстати, последние мне намного больше нравятся в исполнении Риппера.
Кстати, я проводил научный эксперимент: ставил песни Breaking the Law с концертников Live Resurrection и Live Meltdown разным людям (в том числе и незнакомым с творчеством прист вобще). Так вот любопытно. 95 процентов отдали свое предпочтение РИППЕРУ. Так что,господин Пафос, не отождествлйете свое ИМХО с объективной реальностью.
Лучше быть членом фанклуба, чем фаном членклуба
Комментарий
-
2стил-сквад: А причем здесь рока-ролла и бритиш стил? Мы про Хэлфорда говорим вообще-то.
2пафос:
- Ммммм... Отличный кофе!
- Как?! Вам нравится?!
(с) м/ф "Приключения поросенка Фунтика"
Комментарий
-
Крусибл - мощный, крепкий альбом. Ну не похож он на пейнкиллер как резурекшн, что с того? И это правильно. Резуррекшн был "безопасным" альбомом, поскольку облажаться при камбеке было никак нельзя, Роб выпустил "приложение к пейнкиллеру" . Но второй раз такого было делать категорически нельзя. Если присты с ним выпустят пейнкиллер часть 2, я окончательно разочаруюсь в группе.
2steel-squad... Я тоже не считаю рокароллу и бритиш стил лучшими альбомами пристов. Но и рипперовские лучшими не являются. До Defenders Of The Faith или Sad Wings Of Destiny им как до луны.
митолисты заипали
Комментарий
Комментарий