Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Judas Priest

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Антон, я этот альбом слушал не просто проникшись звучанием 80-х, а через 2 недели после его выхода. И после Defenders это звучало как No prayer после Seventh son
    я, правда еще не подозревал ни о NP, ни о SS
    хотя, надо сказать, что когда вышел SIT все тоже после Powerslave охерели
    Последний раз редактировалось Mike; 06-06-2011, 12:48.
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Мне помнится Турбо понравился а вот следующии Ram It Down до сих пор не могу слушать-мертвый альбом.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• хотя, надо сказать, что когда вышел SIT все тоже после Powerslave охерели
        всмысле? что этот альбом тогда всеми как лажа расценивался?
        Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• ну, не то, чтобы лажа
          просто уж очень он показался странным по сравнению с предыдущими. Я когда впервые его услышал (на каком то убогом кассетном магнитофоне) первые минут 10 вообще поверить не мог, что это мэйден, типа музыка другая, звук совсем другой и вокал надрывается, как оперный
          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
          Ведь вся история страны - история болезни.
          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Мне помнится звук гитар показался несколько необычным,я думал это запись такая попалась (стопятьсот раз переписанная) а потом оказалось что это Берч чего-то там намудрил.))

Комментарий

• Да, припоминаю лето 1986 года, новый "концерт" Iron Maiden (мы еще не знали его названия) ввел в смятение. Но по-моему мы отклонились от темы.
              5 ноября 2017 года

Комментарий

• сет-лист пристов 7.06.2011

01. Rapid Fire
                02. Metal Gods
                03. Heading Out To The Highway
                04. Judas Rising
                05. Starbreaker
                06. Victim Of Changes
                07. Never Satisfied
                08. Diamonds And Rust (JOAN BAEZ cover) (half acoustic, half electric)
                09. Prophecy
                10. Night Crawler
                11. Turbo Lover
                12. Beyond The Realms of Death
                13. The Sentinel
                14. Blood Red Skies
                15. The Green Manalishi (With The Two-Pronged Crown) (FLEETWOOD MAC cover)
                16. Breaking The Law
                17. Painkiller

Encore 1:

18. The Hellion (taped intro) / Electric Eye
                19. Hell Bent For Leather

Encore 2:

20. You've Got Another Thing Comin'

Комментарий

• Glenn Tipton on the band's future plans: "We don't plan on retiring. We've said that this is our last world tour. It takes a chunk out of your life — 18 months. We won't be doing any more world tours as such and in many parts of the world, it will be the last time people will get a chance to see us. But we're not gonna stop. We've got an album in the can now, we will start to write with Richie, there will be more albums, and who knows?! There might be a string of dates that we can manage to do. We're just not gonna do another major world tour. We've been doing it for 40 years and it's time to let the younger bands have the chance."

Может даже и два альбома успеют выпустить, перед тем как окончательно уйти на пенсию. Или же окончательно окончат свою деятельность, когда либо Типтон, либо Халфорд помрут. А до этого уж точно какое нибудь переиздание всех альбомов будет, вот переиздание всех из синглов "Single Cuts" выйдет 25 августа:

Комментарий

• Опубликован график европейского тура 2012. России нет.http://www.judaspriest.com/tour/default.asp
                    5 ноября 2017 года

Комментарий

• ЕДУТ, ЕДУТ,ЕДУТ!!!!!!!!!!!
                      16 апреля - Дворец спорта, Киев, Украина
                      18 апреля - Крокус зал, Москва, Россия
                      20 апреля - Юбилейный, Санкт-Петербург, Россия
                      http://judaspriest.com/news/fullstor...F-B6CE9571323D
                      Последний раз редактировалось Sibiryak; 15-12-2011, 17:07. Причина: орфография
                      5 ноября 2017 года

Комментарий

• Сибирячок - ты уже поднял бучу в топе про Политику (а сам слился кстати), теперь хошь поднять бучу здесь?
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Хэлл по русским мальчикам соскучился)
                          Всем привет от Ирины.
                          .................................................. ......................................
                          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Пацаны,я надеюсь здесь такие имеются , когда я начинал слушать Прист в 1986 годе (тогда Майден до меня еще не дошел), так вот тогда весь , так сказать цивилизовнный мир даже не подозревал о пристрастиях Роба, поэтому мне щас похрен, пусть отрабатывает. Я закрываю глаза на его причуды , как это делают поклоникики Федьки Меркурия. Если они(Прист) посчитали что Хэлфорд лучше Риппера, то значит так тому и быть. Хотя я и Риппера нормально воспринимаю в составе Прист.
                            5 ноября 2017 года

Комментарий

• Мать иих так!!!
                              Я же еще на Саббат билеты не купил.((

Комментарий

• Что касается политики, ну, не надо считать что кипиш по моей вине , а тебя Дис я зауважал по поводу митинга.
                                5 ноября 2017 года

Комментарий

Обработка...
                                X