а вот эксклюзивная фотография одной известной забугорной поп-дивы, так скаать без грима!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Попса!
Свернуть
X
-
Нет, ну если говорить серьёзно, то в той же попсе есть много певиц с прекрасными голосами. Уитни Хьюстон, например. Да и на той же фабрике звезд много действительно хорошопоющих людей.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Но всё же, на мой взгляд, фабрику вообще невозможно рассматривать с эстетической точки зрения по многим причинам. Хотя иногда сталкиваешься с тем, что отношение к таким вещам, как фабрика, фильмы по стс, людям, со всего этого дико фанатеющим, - отношение совершенного неприятия - сложно аргументировать... Оно просто существует и всё.Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Помимо фабрики в мире есть еще куча хороших талантливых и поющих людей у которых к сожалению нет спонсоров и денег для творчества.А в фабрике все прогнившее.Сплошные родственники попсовиков,скоро до их соседей доберуться.Неужели ты думаешь что там все взаправду честно и пушисто? :stunned:Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
*некоторое время сидит с отвисшей челюстью (нашли что обсуждать на форуме Iron Maiden!), потом прокашливаеццо* Ну щас я выдам...
Начнём поп-обоСрение по порядку:
1. Виагра и Блестящие. Ничем не примечательные девахи, своей маркетинговой кампанией изначально выбравшие не музыку, а внешность. Целевая аудитория: сексуально неудовлетворённые мужики, прыщавые подростки-онанисты и просто любители поглазеть на не очень одетых баб. Девиз: "струны не трогать, только жопами вилять!" (с) Масяня
2. Фабрика звёзд. Типичнейшие однодневки, которых не то что через год - через полгода никто не вспомнит по причине полной бездарности. Дети богатых родителей, без малейшего намёка на талант. Без фанеры не выступают принципиально, и даже в фанере порой прослушиваеццо явная лажа. Тексты - полная деградация: "Вова-чума", "во блин ё-моё" и незабвенный "шоколадный заяц" стоят отдельного упоминания. Целевая аудитория - глупенькие школьницы и ПТУшницы, круг интересов которых ограничиваеццо шмотками, парнями и дискотеками, а также скучающие домохозяйки, жаждущие дешёвых зрелищ в духе "кто следующий вылетит". Девиз: "а нафига нам учиццо мграть и петь? Мы и так бабок немеряно зашибём! Пипл хавает!"
3. O-zone. Музыка - стандартное дискотечное "бум-бум", которое любой школьник способен накропать на компе за пару минут. Ничем не примечательный вокал и всё те же "ла-ла" в текстах. Если бы не румынский язык - были бы нафиг никому не нужны.
4. Глюкоза. Ну тут и говорить по сути дела нечего - если человек на полном серьёзе мяукает (именно мяукает, а не поёт): "Жениха хотела - вот и залетела, ла-ла-ла-ла-ла" - ИМХО, это уже клинический случай, который надо лечить медикаментозно.
Дальше продолжать или и так понятно? А вот теперь подумайте: пока вы, повинуясь веяниям моды и прихотям поп-магнатов, потребляете этот продукт (назвать это музыкой у меня язык не поворачиваеццо), где-то не могут пробиццо в свет по-настоящему талантливые люди. Почему у нас нет ни одного рок-телеканала наподобие штатовского FUSE? Почему даже на тех телеканалах, что есть, только безголосые однодневки? А потому что уплОчено теми, кто стоит за этими однодневками. (Фсем смотреть серии Масяни "Попс" и "Шоу-бизнес"...)
А единственные представтиели поп-музыки, которые у меня не вызывают тошноты - это ABBA, а также Мадонна и Линда времён альбома "Ворона" (пусть у двух последних не самые сильные голоса, но зато они - личности!)
ФфотЪ! *раскланиваеццо под бурные аплодисменты*
Комментарий
-
Сообщение от Olga The DarkДевиз: "струны не трогать, только жопами вилять!"
PS Оль, почему ты так все всерьез воспринимаешь? Для меня, как автора топика это стеб :) Есть пара песен, которые действительно не вызывают отторжения, но мои восхищения Виагрой и Блястящими исключительно физиологического планаChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий