с Нонной Мордюковой в ее лучшие годы все равно никто не сравнится...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Попса!
Свернуть
X
-
2 Ольга
нууууу
мне со своей мужской колокольни тож не понятна ваша слабость к "гаврикам с гитарой"
да еще насчет Линды - ну что то эмоций никаких она у меня не вызывет, ни сексуальных, ни эстетических.. (кстати, раскручивал её папа-банкир, и она точно такой же продукт шоу бизнеса, как и все тобой перечисленные)
лучше уж хохлушки с "Биологией" :)Peace sells...,but who's buying?
Комментарий
-
Сообщение от Konstantinне понять Оле нашей мужской психологии..
Комментарий
-
Сообщение от Ghost_of_the_Navigator2 Ольга
нууууу
мне со своей мужской колокольни тож не понятна ваша слабость к "гаврикам с гитарой"
да еще насчет Линды - ну что то эмоций никаких она у меня не вызывет, ни сексуальных, ни эстетических.. (кстати, раскручивал её папа-банкир, и она точно такой же продукт шоу бизнеса, как и все тобой перечисленные)
лучше уж хохлушки с "Биологией" :)
Комментарий
-
Что вам, мужикам, в роке баб мало?Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Жэнсчин в роке действительно мало и имхо они вообще не особо там нужны. Им надо киндер, кюхен, кирхен Ну не женское это дело - митал рубить. Доро уже старенькая, из симпатичных есть тока Анжела Госсоу и тетка из Lacuna Coil, налицо нехватка симпатичных теток при бурлящем тестостероне
По сабжу: я в глубоком унынии. Деффку с каштановым расцветом волос уволили из виагры и наняли на ее место какую - то козу. Без каштанки Виагра не рулит нифига Не люблю большэ эту группу!Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Деффку с каштановым расцветом волос уволили из виагры и наняли на ее место какую - то козу.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Э-э-э-э. А солоистка Ванэсэнс? Это попса или она несимпатичная??
ИМХО даже оччень .
[img] http://im-tub.yandex.ru/i?id=18942426 [/img]
Комментарий
Комментарий