Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Попса!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

с Нонной Мордюковой в ее лучшие годы все равно никто не сравнится...
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

2 Ольга
      нууууу
      мне со своей мужской колокольни тож не понятна ваша слабость к "гаврикам с гитарой"
      да еще насчет Линды - ну что то эмоций никаких она у меня не вызывет, ни сексуальных, ни эстетических.. (кстати, раскручивал её папа-банкир, и она точно такой же продукт шоу бизнеса, как и все тобой перечисленные)
      лучше уж хохлушки с "Биологией" :)
      Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Сообщение от Konstantin
        не понять Оле нашей мужской психологии..
        Смотря что понимать под мужской психологией. Если кому-то хочется поглазеть на симпатяг от музыки - да почему бы и нет? Вполне даже здоровое дело. Правда, смотря в какой музыке. Я, к примеру, столько не выпью, чтобы таращиццо на каких-нибудь Backstreet Boys и им подобных. Да будь они там хоть трижды красавцы, но у меня первые же признаки даже чисто физического влечения блокируются, когда я слышу что-нибудь вроде "ты целуй меня везде, 18 мне уже". Лично я уж лучше на Даньку Филта полюбуюсь - вот это действительно симпатяга (и вообще меня что-то на Крэдлов потянуло в последнее время)! Или там на Тило Вольфа... ничего не могу с собой поделать, ну нравяццо мне такие готичные парни с подводкой на глазах! Ну или вообще вариант для упёртых - врублю себе переписанный по знакомству мэйденовский Live At The Rainbow... ну, вы меня поняли! Так что вовсе не обязательно смотреть попсовые клипы, чтобы восхищаться чьей-то внешностью. Что вам, мужикам, в роке баб мало? :) Ведь если хорошая внешность прилагаеццо к хорошей музыке, то почему бы и нет? А если вместо музыки - то нафиг такое счастье ИМХО...
        ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Сообщение от Ghost_of_the_Navigator
          2 Ольга
          нууууу
          мне со своей мужской колокольни тож не понятна ваша слабость к "гаврикам с гитарой"
          да еще насчет Линды - ну что то эмоций никаких она у меня не вызывет, ни сексуальных, ни эстетических.. (кстати, раскручивал её папа-банкир, и она точно такой же продукт шоу бизнеса, как и все тобой перечисленные)
          лучше уж хохлушки с "Биологией" :)
          А я не про эстетику говорю, а про песни. А альбом "Ворона" очень даже неплох ИМХО.
          ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Что вам, мужикам, в роке баб мало?
            Кроме Доро мне никто больше не нравится. и если бы такую музыку пели мужики - в жизни бы не слушал, харда хардой.
            Всем привет от Ирины.
            .................................................. ......................................
            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Жэнсчин в роке действительно мало и имхо они вообще не особо там нужны. Им надо киндер, кюхен, кирхен Ну не женское это дело - митал рубить. Доро уже старенькая, из симпатичных есть тока Анжела Госсоу и тетка из Lacuna Coil, налицо нехватка симпатичных теток при бурлящем тестостероне

По сабжу: я в глубоком унынии. Деффку с каштановым расцветом волос уволили из виагры и наняли на ее место какую - то козу. Без каштанки Виагра не рулит нифига Не люблю большэ эту группу!
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Женщина в роке - это покойная Янка Дягилева. Но вот именно как женщина она была полнейший нуль.
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Деффку с каштановым расцветом волос уволили из виагры и наняли на ее место какую - то козу.
                  Остались только две тру-попс-группы - Блестящие и Фабрика, больше смотреть не на кого.
                  Всем привет от Ирины.
                  .................................................. ......................................
                  - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                  - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Доро уже старенькая, из симпатичных есть тока Анжела Госсоу и тетка из Lacuna Coil, налицо нехватка симпатичных теток при бурлящем тестостероне
                    Имхо Тарья рулит.

Комментарий

Э-э-э-э. А солоистка Ванэсэнс? Это попса или она несимпатичная??
                      ИМХО даже оччень .
                      [img] http://im-tub.yandex.ru/i?id=18942426 [/img]

Комментарий

Сообщение от Wolf
                        Э-э-э-э. А солоистка Ванэсэнс? Это попса или она несимпатичная??
                        ИМХО даже оччень .

Комментарий

А чаво картинка не показывается???

Комментарий

Тарья щекастая больно. Как будто все время помогает сотоварищам по группе, года они в гастролях находяцца в отрыве от жен
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

2Wolf: Evanescence? Страшно аж жуть.

И ваще, женщены в тяж. роке выглядят по большей части устрашающе. Кучи железа, кожа, черные волосы, грим какой-нить жуткий. Короче, для фанатов бдсм может и сойдет, а я не... я как то консервативен в этом плане.
                              За сиськи!

Комментарий

Аннеке Ван Гисберген (The Gathering)-и голос и внешность,хотя к металлу они уже не онтносятся.
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X