If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
На первой фото сисег нет, на второй есть.
Наверное, они у Гвен как мёд "Ведь мёд - это странный предмет. То он есть, и раз - его нет!" (c)
Мед медом , но все может быть гораздо проще. У нее, если я не ошибаюсь, дете довольно мелкое (или было мелкое на момент фото), а для кормящих мамаш +2 размера - это совсем не вопрос . Равно как и колебания +- в зависимости от наличия/отсутствия рядом детища.
:))))) да еще много таких "мамаш" найти можно :) . Когда раньше бюст отсутствовал, а потом вдруг появился, то иначе как о силиконе и т.п. и не подумаешь, а вот если то мало, то много, то вдруг опять мало - тогда возможны варианты .
Особо дотошные при желании могут отследить хронологию .
Блин ка бы мне тут не опозориться, что знаю вот такие вещи:
Анна Седокова выступала в ВИА ГРА в период 2003-2004, когда группа состояла из трёх человек (Алёна, Анна, Надежда -> Анна, Надежда, Вера). Седокова участвовала в записях альбомов: "Стоп! Снято!" и "Биология". Засветилась в клипах: "Гуд морнинг, Папа!", "Убей мою подругу", "Стоп! Стоп! Стоп", "Океан и три реки", "Притяженья больше нет". Ушла из ВИА ГРА из-за беременности.
Замужем за футболистом киевского Динамо - белорусом Александром Белькевичем.
Комментарий