Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Попса!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
    а на ощупь первый?
    не удивлюсь, но может быть и такое
    Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

• ...а если присмотреться то и вовсе нулевой!
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
        На первой фото сисег нет, на второй есть.
        Наверное, они у Гвен как мёд "Ведь мёд - это странный предмет. То он есть, и раз - его нет!" (c)
        Мед медом , но все может быть гораздо проще. У нее, если я не ошибаюсь, дете довольно мелкое (или было мелкое на момент фото), а для кормящих мамаш +2 размера - это совсем не вопрос . Равно как и колебания +- в зависимости от наличия/отсутствия рядом детища.

Комментарий

• Annie, посмотрите ранние фото Семенович. Следуя вашим рассуждениям - у неё сейчас как минимум тройня. и все одновременно :))
          Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

• :))))) да еще много таких "мамаш" найти можно :) . Когда раньше бюст отсутствовал, а потом вдруг появился, то иначе как о силиконе и т.п. и не подумаешь, а вот если то мало, то много, то вдруг опять мало - тогда возможны варианты .
            Особо дотошные при желании могут отследить хронологию .

Комментарий

• э?

Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Ху из ит? Это ее так зовут - Александр Жданов?
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Позорище, ящетаю. Народ не узнает своих кумиров.

А таг?
                  Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сдаюсь. Вот этого конкретно своего кумира я не узнаю.
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Змейко, это Анна Седокова, экс-"виагра". Есть такая муз группа....)))
                      19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Да ну на! Я за виагрой слежу! Не помню я такой!
                        S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Блин ка бы мне тут не опозориться, что знаю вот такие вещи:
                          Анна Седокова выступала в ВИА ГРА в период 2003-2004, когда группа состояла из трёх человек (Алёна, Анна, Надежда -> Анна, Надежда, Вера). Седокова участвовала в записях альбомов: "Стоп! Снято!" и "Биология". Засветилась в клипах: "Гуд морнинг, Папа!", "Убей мою подругу", "Стоп! Стоп! Стоп", "Океан и три реки", "Притяженья больше нет". Ушла из ВИА ГРА из-за беременности.
                          Замужем за футболистом киевского Динамо - белорусом Александром Белькевичем.

Комментарий

• Замужем за футболистом киевского Динамо - белорусом Александром Белькевичем.
                            А! Эту знаю!
                            S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• А я в ВИАГРЕ двушек только по сиськам могу отличить. На лица я их не помню,они там очень быстро меняются.
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                                А я в ВИАГРЕ двушек только по сиськам могу отличить. На лица я их не помню,они там очень быстро меняются.
                                Грановская из ВИА ГРА "рулила" своими сиськами))

Комментарий

Обработка...
                                X