Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Попса!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• я к тому, что Андре со всеми тут спорит и ругается, а сам участвует в таких обсуждениях:-) да еще и и с такими предложениями
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Не надо мешать вместе тут праведное и грешное.
      Одно дело поржать, и совсем другое дело кому-то там на стороне между сисег присунуть!

Комментарий

• а кто тебя знает?:-)
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Орлы... я предупреждаю...
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• да мы вроде без свастик на этот раз:-)
            Андре даже побить никого не собирается
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Вот именно.
              Что не так на этот раз?
              Нельзя писать про 5 размер Семенович, это отвлекает отцов форума от работы?

Комментарий

• тссс... вернёмся к попсе
                есть тут любители всяких завывающих американских певиц типа Селин Дион или Уитни Хьюстон?
                (я не про сиське, а про собственно пение)
                вроде бы и голоса какие-то есть, и песни, а всё равно говно
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• вроде бы и голоса какие-то есть, и песни, а всё равно говно
                  блиа, более точного и меткого определения еще никто не давал, чесслово.

Комментарий

• А чего вы против уитни Хуюстон имеете - нечего голосит временами женсчино... и Селин Дион, кстате, тоже
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Eeeeveryyy niiight in myyy dreaaaaamsss..... бля, не могу без смеха читать последние страницы этого топика.

Комментарий

• А я щя очарован какой-то песней, уже 2 раза по радиву её слышал, там кароч дядька на заднем плане чё-то голосит то ли по индийски то ли по тюркски хрен проссышь, а на переднем плане ангельский голосок девушки что-то очень нежно поёт про "каз ит из пьюре лааааав, каз ит из пьюре лаааав". Ну очень нравится, прям так романтично, я таю.

Комментарий

• Хьюстон и Дион это вроде соул.
                          Больше люблю фолковых бабцов.
                          Лорена МакКенит очень нравится.
                          И Кэндис Найт.

Комментарий

• Сосоул

Комментарий

• Когда эт Кэндис Найт попсой стала?.. Тогда уж и Рэйнбоу - попса... Она там на последнем альбоме подпевала... В песне Ариэль - точно... И в сочинении половины песен участвовала... Не надо мешать такую замечательную певицу с всякими там Бритыми Спермами и прочими извратами...

Хотя... если не считать попсой офтоповую группу, то им там однажды вокалистки группы Мираж подпевали... *lol*

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                                тссс... вернёмся к попсе
                                есть тут любители всяких завывающих американских певиц типа Селин Дион или Уитни Хьюстон?
                                (я не про сиське, а про собственно пение)
                                вроде бы и голоса какие-то есть, и песни, а всё равно говно
                                У Селин Дион какой-то голос, так и есть, а у Хьюстон по слухам диапазон сколько-то там октав, вроде как в книгу Гинесса занесен. Еще по слухам спилась она в хлам.
                                "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

Обработка...
                                X