я к тому, что Андре со всеми тут спорит и ругается, а сам участвует в таких обсуждениях:-) да еще и и с такими предложениями
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Попса!
Свернуть
X
-
тссс... вернёмся к попсе
есть тут любители всяких завывающих американских певиц типа Селин Дион или Уитни Хьюстон?
(я не про сиське, а про собственно пение)
вроде бы и голоса какие-то есть, и песни, а всё равно говно"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
А я щя очарован какой-то песней, уже 2 раза по радиву её слышал, там кароч дядька на заднем плане чё-то голосит то ли по индийски то ли по тюркски хрен проссышь, а на переднем плане ангельский голосок девушки что-то очень нежно поёт про "каз ит из пьюре лааааав, каз ит из пьюре лаааав". Ну очень нравится, прям так романтично, я таю.
Комментарий
-
Когда эт Кэндис Найт попсой стала?.. Тогда уж и Рэйнбоу - попса... Она там на последнем альбоме подпевала... В песне Ариэль - точно... И в сочинении половины песен участвовала... Не надо мешать такую замечательную певицу с всякими там Бритыми Спермами и прочими извратами...
Хотя... если не считать попсой офтоповую группу, то им там однажды вокалистки группы Мираж подпевали... *lol*
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениетссс... вернёмся к попсе
есть тут любители всяких завывающих американских певиц типа Селин Дион или Уитни Хьюстон?
(я не про сиське, а про собственно пение)
вроде бы и голоса какие-то есть, и песни, а всё равно говно"Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
Комментарий