Слухи о том, что Анна Семенович собирается покинуть группу «Блестящие», все-таки оказались правдой
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Попса!
Свернуть
X
-
Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
пидор от россии уже был, теперь пидор от украиныВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Этот пидор уже явно переигрывает.
Чепмен убил Леннона,почему на Сердючку нет своего Чепмена?????
Я понимаю что он(она) на хрен никому не снился.Но я думаю в памяти большой части человечества остался бы навеки как избавитель от ГОВНА. Убейте Сердючку!!!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Кароче, смотрите бомбовый сердючкин клип для Евровидения и вникайте :)
http://www.youtube.com/v/fkoU3lJymj4And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
-
Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщениеКароче, смотрите бомбовый сердючкин клип для Евровидения и вникайте :)
http://www.youtube.com/v/fkoU3lJymj4
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениезаставила своего родного-нинахлядного посомотреть и оценить, на что получила недвусмысленную реакцию: "Хохлы йопнулись" ©And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
-
А от нас на Еўрабачанне едет мой старый знакомый. Колдунъ. Киркороф ему песню сочинил, потом правда выяснилось, что он спи*дил мотив у Модерн Токинг, но это, видимо, мало кого волнует.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Хе-хе, все, Блестящим песдос.
Хотя для Семенович даже лучше - и так хлам какой-то бесполезный перед сизьгами маячил. Лишний балласт скинула.
С чего эт вы решили, что сердючка гей? Никтож не виделж... А он говорил, что есть у него подруга постоянная...Последний раз редактировалось Konstantin; 12-03-2007, 10:36.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сердючку на Евровидение?????)))
Понеслась фишка!Финны Лорди-уродов,Украина Сердючку-урода....
Давайте от России туда Король И шут пошлём.Посмеемся вместе.
Я кстати где-то читал что наши туда Ольгу Романову хотят послать.Или только "хотят"...
В общем я без слёз на этот конкурс уже смотреть не могу!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий