Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Попса!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да ну их! Смех все это,клоуны на арене.Я отдельными песнями их послушал,ничего особенного.К тому же есть подобная и старая группа- GWAR. Лорди уж очень похожи на них.Там даже до суда (насколько я помню) доходило,чем окончилось все не знаю.
    А в общем фины просто прикололись,чем и порадовали.Интерестно было наблюдать пыхтение Билана,что мол я круче а за уродцев просто ради прикола все проголосовали!Просто этот идиотскии конкурс всех задолбал вот и пол-Европы поняли шутку юмора фиников.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Kiss тогда тоже клоуны, однако ж одна из крутейших и известнейших рок-групп в своё время, да и сейчас тоже.

А Gwar... Общего у них только то, что костюмы надевали, музыкально же ничего общего нет. И суда не было, и сравнивать их бессмысленно.

А ежели забить на имидж, то первый альбом - очень такой неплохой драйвовый хард-н-хэви. Просто мне повезло и я его слышал много раньше до того, как вся эта шняга с Евровиденьем была.

Вообще, забавная ситуация, кто-то однажды на блаббермаусе верно подметил:
      Лорди посылают на евровидение, митолисты ликуют и празднуют победу над попсой.
      Лорди побеждают на евровидении, те же самые митолисты кричат, что Лорди - позёры и мерский ацтой.

И что важно, у Лордей таки фишка есть кроме имиджа: достаточно характерное звучание, очень неплохое. У большинства нынешних тру-команд даже имиджа нет, про звучание я вообще молчу.
      За сиськи!

Комментарий

• ну мне Фриске больше нравится, у неё интересней имидж, а у Семенович - одни буфера блондинистые. Небось и песни дерьмовые будут. Жанночка ещё в ночном дозоре снялась. Вот. Думаю, Ripper просто не дорос до настоящей попсы, чтобы фриске с Семенович сравнивать.
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................
        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• ну мне Фриске больше нравится, у неё интересней имидж, а у Семенович - одни буфера блондинистые. Небось и песни дерьмовые будут. Жанночка ещё в ночном дозоре снялась. Вот. Думаю, Ripper просто не дорос до настоящей попсы, чтобы фриске с Семенович сравнивать.
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................

Комментарий

• А мне Семенович больше по душе,у нее сиськи боьше.А у Фриске рожа страшней.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• dreadful
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• «ВИА Гру» покидает беременная солистка!

«ВИА Гру» покидает беременная солистка!
                http://afisha.mail.ru/article.html?cd=1&id=11550
                Потрясение за потрясением! То Семенович уходит от Блестящих, то вот опять очередные сиськи сменяют друг друга в Виагре... Я бы это назвал "Круговоротом сисек в природе".

S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Вы знаете, у нас живет очень воспитанный и культурный народ. Да.

Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                    Вы знаете, у нас живет очень воспитанный и культурный народ. Да.
                    Под стать тем, чьё выступление обозначено на афише. Фанаты. Два.
                    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Snake, вот в России есть Блестящие, на Украине Виа Гра, а есть ли в Белоруссии аналогичный сисечный коллектив?
                      Всем привет от Ирины.

Комментарий

• Неа... Не занята толком у нас эта ниша. Есть некие потуги, конечно же, но без подобного размаха. Вообще шоу-бизнес в довольно ущербном состоянии.
                        S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Лукашенко только хоккею покровительствует? по идее, сисечная попса - мощное оружие в руках подобных режимов по отвлеканию людей от политических вопросов и созданию иллюзии что всё хорошо.
                          Всем привет от Ирины.

Комментарий

• Кстате да. Вы ж в курсе про "Славянский базар" и прочие подобные мероприятия. Приезжают туда всякие Киркоровы-Пугачевы и клянутся в нерушимости дружбы двух братских народов. Лука действительно поощряет "правильных" артистов. Даже издал указ, чтобы обязать все без исключения радиостанции крутить в эфире белорусских музыкантов в количестве не менее 50% от общей массы. Но только это почему-то не очень-то помогает раскрутке. Такое говно приходится слушать! Некоторые пускаются на ухищрения: за белорусов выдают тех, кто, собствено, белорусами уже практически и не считаются, но дескать имеют белорусские корни.

Я поищу где-нибудь белорусские сиськи, обязательно выложу. Они непременно должны быть.
                            S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• поищу где-нибудь белорусские сиськи, обязательно выложу
                              Любительская фотосьемка привецтвуется!

Они непременно должны быть.
                              Не даром очки носишь!
                              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Ну, первое, что пришло на ум. Белорусские "звезды" - «Мэри Поппинс»
                                «Мэри Поппинс» снялись в «Плейбое»
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X