Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Попса!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• сильные, мужественные ноги
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Нэнси Аджрам. Певица ;-)

Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Вокалист одной группы, не скажу какой, а то засмеете нафиг. ;-)
        Ну оочень он мне нравится) И голос особенно)

Комментарий

• Девочка хорошо занялась своим телом, хирургия ли тому причиной, или еще что - мне пофиг... но дианино фото, конечно, наводит некоторый мошоночный трепет

PS Фотограф - редкостное говно с руками из жёпы торчащими
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Хирургия, хирургия, причем, поговарвиают, не только над телом, нои над лицом поработали. Обсчеизвестный факд, правда, я тому не свидетель все равно.

Комментарий

• мне с ентого лица воду не пить. В некотором роде искусство, Пигмалион и Галатея, так сказать... на фотках получилась замечательная девка, мечта всех задротов. А сколько там у нее швов по шее, щекам, грудям и прочим частям тела проходит, мне всяко никогда проверить не доведется... и не расстраиваюсь, впрочем

Комментарий

• Чета страшная по моему девка то... губищи распухшие как у бомжихи на помойке
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Последняя - пуке

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                    Вокалист одной группы, не скажу какой
                    Лесоповал, видимо...

Комментарий

• Нэнси Аджрам не понравилос. Для тьолки с глянцевой обложки могла быть и покошернее. А так, мордочка как мордочка. Губы и нос у неё не ахти. Лицо портят. Тело хорошее, тока осталось ли что-нить там родное, натуральное?

Комментарий

• Последняя - пуке
                        Это ты не о Сереже Куприке, я надеюсь?????????

Лесоповал, видимо...
                        А ты мне имидж портишь. Я здесь всем говорю, что Роббена Форда слушаю, а ты о Лесоповале...
                        =======================

Сестра Бритни Спирз

Комментарий

• Гы :) А у нас щас Коолдун выступает. На празднике " Алые паруса"
                          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                          - ...
                          - SMACK MY BITCH UP!
                          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сестра Бритни Спирз
                            а сестричка то - получше будет :)
                            Гы, харошь захламлять замечательный топ особями мужицкого-полумужицкого полу!

Комментарий

• Шортеге рульные. Мужики, вы вообще как относитесь к веянию сезонов 2006-2007 носить ультрамини-шортики?

Комментарий

• А ты мне имидж портишь. Я здесь всем говорю, что Роббена Форда слушаю, а ты о Лесоповале...
                                Так... впервые вижу эту физиономию. Набираю в Гугле "Сергей Куприк" - первый же результат:
                                ...Лидер «Лесоповала» Сергей КУПРИК: Даже стерва может быть ...
                                Все таки лесоповал! Ах ты врунишка!
                                Гы :) А у нас щас Коолдун выступает. На празднике " Алые паруса"
                                Зря не пошел. Уверен, было очень интересно. Если бы звезды благоволили, удалось бы и автограф получить
                                а сестричка то - получше будет :)
                                Жизнью не так потрепана...
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X