Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Попса!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мне вот на глаза попался мр3-шнег группы roxette :) Я не удержался и купил. Наслаждаюсь.
    Конечно, попса как есть, мож даже больше девичья музыка, но пох. Больно уж много воспоминаний связано с этой группой, когда слушал их лет в 14-15 :) А так дуэт очень профессиональный, есть действительно офигенные песни. Мне нравиццо :)

Комментарий

• Они в 90-е условно считались роком
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Они в 90-е условно считались роком
        кем считались?
        это не более рок чем Абба
        и ваще весьма посредственный коллектив
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Обыкновенный попсо-рок или роко-попс.Отдельные вещи мне нравятся,но их не много. А от Must To Be In Love (кажется так называется песенка с к/ф Красотка?) меня блевать тянет,впрочем как и от всего фильма.За такие песни и фильмы расстреливать надо!
          Самая классная песня у них,это Sleeping In My Car. Странно что ее еще никто не перепел на метал лад,прикольный кавер получился бы.)
          Последний раз редактировалось dreadful; 21-09-2008, 11:37.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• дрэдфул, it must have been love. это действительно
            А так есть альбом 94-го года Tourism, там есть очень много хороших, позитивных песен. И не сопливых. (блин, ну какой же это рок, о чем вы?!)

Комментарий

• Самый натуральный,поп-рок.
              Таких стилистических групп навалом.Та же Шерил кроу,Джоан Осборн,то же Лепс кстати!

Комментарий

• Последний альбом Агилер ы жудко покатил, но это в общем и не попса.

Комментарий

• Традиция обмена флэшками с однокурсниками всегда приводит к тому, что к паре-тройке пиратских прог или там словарей тебе закидывают всякой музычки. Вот и перепал мне альбомчег британской пхевицэ Dido, той самой, которая еще пела с одним рэпером известным, не буду его ту называть :) Вобщем, мне понравилось. Очень все однообразно, местами сопливенько, но материал вполне даже качественный. Голос у девочки приятный опять же. Вобщем, я, как любитель хорошей попсы, заявляю: Дайдо - тру))

Комментарий

• Слышал я ее.Мне не понравилась. Термин Майка "Унылое Говно" к этой музыке подходит больше всего.)))

Комментарий

• Унылое - да, но не гогно, иногда покатит) Хотя в другой раз настроение послушать ее придет где-то через месяц-полтора :)

Комментарий

• Ровная она какая-то.Хоть бы пела более интересно.

А ко мне прицепилась песня группы Бумбокс "Вахтерам".последнии раз такое было после "Девочки Прасковьи из Подмосковья".
                        Домой поеду АС/ДС поставлю.Должно отцепится.))

Комментарий

• Маринер, ты фотки выложи, тогда и станет ясно, чего эта дида стоит
                          За сиськи!

Комментарий

• http://images.yandex.ru/yandsearch?s...jpg&rpt=simage

Симпотичная кстати, девица.

Комментарий

• В свое время, уже не помню сколько лет назад тоже альбом понравился. Из таких поп-роковых команд с девичьим вокалом отмечу MOLOKO и Мелани Г (одна из спаис гёрлс ) альбом вроде как называется Бьютифул Интеншн (слушал только его, может остальное откровенный поп).
                              Последний раз редактировалось Snegovik; 31-10-2008, 15:13.
                              "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Дайдо милая, и голос прекрасный.
                                Жена любит.
                                Но у Дайдо всего 2 альбома и 1 DVD.
                                Поэтому всегда, когда вижу ее сингл или там сайд-проджект, прикупаю жене, радуется
                                В итоге целая коллекция.
                                Есть лишний Piano Tribute To Dido.
                                Никому не нужен?
                                Последний раз редактировалось Andre; 01-11-2008, 08:52.

Комментарий

Обработка...
                                X