Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Попса!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну кому как.
    А мне из поющих женщин больше Тори Эймос по душе.Как то так получилось что я все ее и ДВД и альбомы собрал.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• По большому счёту популярность Дайдо принес клип Эминема. Оригинал песни Дайдо скучный, а Эминем удачно сэмпл взял и разбавил своим рэпом.
      19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Сообщение от prowler Посмотреть сообщение
        По большому счёту популярность Дайдо принес клип Эминема. Оригинал песни Дайдо скучный, а Эминем удачно сэмпл взял и разбавил своим рэпом.
        дружище, ты что такое говоришь? я, конечно тоже, как и все, услышал первоначальную версию после рэперской, но этот уродец ее совершенно испоганил. первоначальный вариант - песня как песня, а то эминемовское говно, которое добавили позже - это форменное издевательство над музыкой. просто раскручено при помощи эмтиви, но это не добавляет какой-то художественной ценности, а даже наоборот - все портит. тут и говорить нечего. "разбавил рэпом"! Эти два слова просто по природе своей никак не могут сочетаться
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• На лицо ничё, но с си... с вокальными данными как-то не сложилось, надо переквалифицироваться.
          За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
            На лицо ничё, но с си... с вокальными данными как-то не сложилось, надо переквалифицироваться.
            Так потому дивчина и поет грустным голосом грустные песни.Были бы вокальные данные,пела бы веселее!)))

А мне наоборот версия с Эминемом больше нравится.Дело в том что в этой песне кроме припева больше ничего нет.Куплеты уступают по мелодичности припеву.

Комментарий

• А, то есть куплет "бла-бла-бла" это лучше, чем то, что было изначально?.
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Эминем - гогно. В топку рэп Тупая читка под драм-машину - музыки там нет никакой.

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                  А, то есть куплет "бла-бла-бла" это лучше, чем то, что было изначально?.
                  Нет.Рэп-это Кал! Это однозначно.
                  Но у Dido вместо нормальной мелодии в этой песне идет "аааа" и чего то там дальше.Могла бы лучше придумать мелодию.

Комментарий

• Кстати у Дайдо выходит 3-й студийный альбом. Возрадуйся Маринер)).
                    "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Третии альбом???)))
                      Дааа.Я смотрю у этой певицы обширный бэк-каталог!!!)))

Комментарий

• Группа неАнгелы http://www.neangely.net/

Решили не томить и сразу раскрыли свой талант

http://fishki.net/comment.php?id=10998
                        And all the lighthouses.
                        Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Эх, талантище однако!!
                          S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Ляпотааа!!!))) Потрясающие вокальные данные!!
                            Я уже их фанат!!!

Комментарий

• чета фотошопа там море... наверное и поют под фанеру...
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
                                Кстати у Дайдо выходит 3-й студийный альбом. Возрадуйся Маринер)).
                                Да, сэнкс, уже наслышан :) Онанирую в предвкушении

Интересно, а неангелы эти - они концерты в таком виде давать будут? Эх, побыть бы их продюссером, чтоли

Комментарий

Обработка...
                                X