Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Попса!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Макс Фадеев уже давно превратился в посового залипушника.А когда-то давным давно у него была довольно интересная Линда,зато сейчас Серебро и прочие Шоколадные Зайцы.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Это те, которые Ласковые Мерзавцы чтоль?
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Ну да.Это тоже оказывается его "шедевр",он еще приложил руку (а скорей ногу) к песне (не помню как эту кобылу звали что ее пела) "Джага-джага".Это просто вынос мозга.

Комментарий

• Между прочим сия кобыла щетает эту песню(?) хитом, преисполненным глубокого смысла. А тебе слабо?)))
          Up the Irons!
          Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

• Не надо судить по самым ужасным вещам) Та же Линда вполне слушабельна, как абсолютно справедливо заметил dreadful. Я уж не говорю о песнях Фадеева, исполненных самим Фадеевым. Правда, это всё было очень давно)

Комментарий

• Сообщение от vlad198401 Посмотреть сообщение
              Между прочим сия кобыла щетает эту песню(?) хитом, преисполненным глубокого смысла. А тебе слабо?)))
              Мне слабо,я в сортах дерьма не разбираюсь.Это личная проблема кобылы и ее одноклеточных поклонников.Как говаривал Остап Бендер "Кому и кобыла невеста".))

Комментарий

• Я еще не оставлял коментов по этой теме, что ж пришло время.

намбер ван - ЛЕДИ ГАГА!

намбер ту - Светлана Лобода (Украина), люблю ее не только за ее супер губы и мега сиськи, а еще за то, что она умеет делать на ударной установке. мозг у нее есть. толковая девица. большое будущее.

Комментарий

Обработка...
                X