Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Попса!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну если брать дизовско-металкингсовские фотки, то мне ыщо этот уебанчик нравиццо...

А тот, что в футболке Exploited, некий Jackal - я надеюсь, это не тот персонаж, в своё время засветившийся на этом пхоруме?
    ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Не дай бог у меня такое на лестничной клетке заведется!!!
      Вчера "Час суда" смотрел по рэн-тв. Там один приятель решил над вторым пошутить - надевши вечером маску вампира из-за угла выступил и стал кричать что он вампир. Так второй принялся ему кирпичи в голову кидать. Парочка достигла своей цели. В суд подал за сотресение мозгов. Шутник млин.

Так же и этот, на лестничной клетке - доползается когда-нибудь.
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

настоятельная просьба к Ольге тхе дарк не матюгаться.

а вот то, что навешал Мэйденизатор - там четвертая фотка сверху - это не миталисты, это готы. Зело известные в этой тусовке два персонажа. Там в целом все выглядят как ё моё. Смотреть противно.

но вообще это всё могло бы стать яркой иллюстрацией к какой-нибудь книге "Дегенерация", если б ее кто-нибудь взялся писать. Вот это именно то, чего так не хотел Гитлер
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

От вам!!! покойничек!!!

Комментарий

Сообщение от Ghost_of_the_Navigator
            2 Iron Bob
            не понял, эпидемия-это что имеется ввиду?
            Это когда чуть ли не каждый "тру"-металхед (чаще всего, не имеющий ни ума, ни фантазии) считает своим долгом наделать таких убогих фоток, где он пытается изобразить из себя нечто ОЧЕНЬ страшное, а выходит... Как говорится, что вышло - то вышло
            There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

А может это просто прикалываются ребята
              Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Сообщение от Stepan
                Пардон муа... *краснеет* ну ладно, я, в конце концов, всего лишь повторила сказанное Мэйденизатором...
                ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Сообщение от Stepan
                  Да ладно тебе, тут не тока матюгаться, но и что похуже делать начнешь

Сообщение от Stepan
                  а вот то, что навешал Мэйденизатор - там четвертая фотка сверху - это не миталисты, это готы.
                  Да знаю я, но это не извиняет их и не делает вид менее идиотским Вообще не понимаю почему подобный вид дебилизма называется готикой. Готика - вот она

Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

надо тебе с ними поговорить... они тебя жизни быстро научат . Дико пафосные персонажи.
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Вы что!!!!!!
                      Я чуть со смеху не помер!!!!
                      Кстати подобные персонажи появляются на предпоследних страницах Dark City.Но фотки это полбеды,вы почитайте их письма!!!!Там без водки не обойтись.Я тоже все время думаю,это они серьезно или мож в шутку?Если серьезно...то в каком состоянии их родители зачинали? В смысле зачали!!!
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• а чего вы вместо симпатичных женщин стали постить тощих пацанов, изрисованных маркерами? Не думаю, что женской части форума они сильно нравятся.
                        По сабжу. вчера, завтракая, открыл для себя группу Пропаганда, это шоу надо видеть - 3 сисястые ПТУшницы в спортивных костюмах поют про супердетку - только для тонких ценителей и эстетов.
                        Всем привет от Ирины.
                        .................................................. ......................................
                        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Konstantin
                          По сабжу. вчера, завтракая, открыл для себя группу Пропаганда, это шоу надо видеть - 3 сисястые ПТУшницы в спортивных костюмах поют про супердетку - только для тонких ценителей и эстетов.
                          Кстати, наткнувшись как-то на это "чудо", я задалась философским вопросом: стиль диско возвращается что ли?

ПТУшницы - это еще ничего. Гораздо хуже, когда на сцене прыгает школьница (кажется, группа "Краски") и с идиотской улыбочкой напевает "Я люблю тебя, Сергей" и еще про то, как кому-то там отдалась (видимо, все тому же Сергею) и теперь испытывает проблемы во взаимоотношениях с родителями
                          Э... сейчас пошла мода на совсем юных девочек?
                          There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

• кстати о попсе, а я очень даже уважаю Светку!!!
                            Вот так!!! :) мне лично импонирует её голос и музычка!! Хороший способ перевести дух и снова погрузится в пучину хеви и харда!! :)

Комментарий

• Я этой Светкой сыт по горло! Как с одногруппниками куда поедем, вечно врубают ее Хуже для меня тока саундтрек к "Бригаде", потому что эти поцы включили его по утру со страшной похмелюги, когда я ишшо спал. Вся эта лабуда отложилась на подкорку и теперь, когда я слышу эту запись, то даже по трезвости подступает похмельный синдром
                              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Чё то не могу я сказать о себе что мне хоть что-то из попсы нравиться...Если тока Deathэто попса

Комментарий

Обработка...
                                X