Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Попса!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• кто это, не одной песни не слышал, хотя где-то читал. На Рефлекс ещё обратил внимание, при должной раскрутке могли бы до уровня Фабрики или Блестящих поднятся.
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Думаю, всё же есть смысл немного сменить ориентацию (но не половую :)) и вспомнить о ветеранах движения, о мЕтрах жанра, дабы Оля не думала, что наши вкусы окончательно испортилась. Прошу любить и жаловать, Кайли Миног, есть ещё порох в пороховницах:

Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Костя респект Кайли без ног рулёз на все времена.
        А ещё вспоминая пионерские годы, выплывают в памяти Сабрина и Сандра. Вот это классика, мейнстнрим ядрёна вошь!!!

Комментарий

• послденяя фотка Кайли Миног по моему фейк ...
          Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

• Сообщение от Yuri Leon
            Костя респект Кайли без ног рулёз на все времена.
            У тебя интересные вкусы на жэнсчин, как я посмотрю :shocked: Ты что ли партнерш из безногих отбираешь? Или сам им ноги пилишь? :saw:

А вот и группа Репхлексъ, заявленная Костей. Интересные девиццы и поют как надо. Не знаю почему их в Большой или Мариинку не взяли это все интриги тамошних прим наверное

Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Мой небольшой вклад :

Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

• Ну я еще могу понять, если бы ты сюда раскачаных мущщин запостила или на крайний случай смазливых юнцов, но ТРАНСВЕСТИТА!!!!

Это отвратительно!!!

Комментарий

• А мне не нравяцца раскачанные мущщины (если накачанные то другое дело), смазливые юнцы тем более.
                  Щитаю что у Андрея есть талант. И никому свое мнение не навязываю.

Комментарий

• У трансвестита не может быть таланта! Тот, у кого сиськи не настоящие, не может быть талантлив по определению Вот виагра - талантливые девачки. И репхлекс. А Сердючко -

Комментарий

• В чем жэ талант Виагры? В сиськах?

Комментарий

• У Данилко талант присутствует,токмо не пользуется он им.Засел в своей Сердючке по самые помидоры,и вылезать не желает.Мне больше по душе его работы вне Сердючки,хотя их очень мало.Но чел решил косить бабло на избитом образе,потому ИМХО стал уже не интересен.В общем пОшло.....
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Артур, у него есть свой театр в котором Верка играет очень маленькую роль. Верку показывают больше по телевидению в роли ведущей и в роли певицы. Но на гастроли он ездит всем своим театром! Там и милиционер и балерина и дажэ проститука!

Комментарий

• Ну, Дим, лично я не обладаю точными сведениями, трансвестит ли он или нет По крайней мере на 100% точно не скажу
                            Что я слышал - так это то, что у него баба есть и с мужиками он только, так сказать, дружит :(
                            Опять-таки - чувак неплохие деньги гребёт. Кто как умеет... По мне так- один фиг, что клоуном в цирке, что Веркой в ящике.
                            Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                            Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                            (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Сообщение от ironmaiden
                              В чем жэ талант Виагры? В сиськах?

Чем сисечнее поп-группа, тем она толантлевее

Ну, Дим, лично я не обладаю точными сведениями, трансвестит ли он или нет
                              То есть даже если мужик переодеватся в жэнсчину, то это ишшо вопрос трансвестит он или нет?

Комментарий

• Если он нигде об этом не кричит и если я не знаю наверняка - конечно, вопрос! Дык в женщин многие переодеваются... не будешь же ты их всех ..
                                P.S. Правда, может, он и кричит - только я это пропустил
                                Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                                Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                                (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Обработка...
                                X