Степ, там все плохо. Очень плохо. С фигурой. И еще хуже с лицом
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Попса!
Свернуть
X
-
...О нынешней ситуации в популярном сексапильном трио "ВИА Гра" вполне можно сказать: "Отряд не заметил потери бойца". Более того, после очередных кадровых перестановок продюсеры тут же приступили к съемкам нового видео, в котором вместо выбывшей Светланы Лободы во всей красе предстанет новая солистка группы Альбина Джанабаева, прежде отработавшая два года бэк-вокалисткой у Валерия Меладзе...I am a lonely man, sorrow is my friend
Nothing lasts forever, but the certainty of change
Комментарий
-
Вобщем, конечно, выглядит зазывно, но нижняя часть что-то тощенькая какая-то... :) Хотя может просто фотка такая. Эх надо было ещё вид сзади поместить.Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
-
Killer, нашел, к чему придираться. Все при ней, как говориться. И нижняя часть в полном порядке, и что повыше, и личико вполне даже ничего, да и сзади, как мне кажется у нее все в порядке. Ну, конечно, не идеал, но очень даже неплохо.
Maidenizator, а это действительно кто и где, если не секрет, где можно достать эту вещицу. Я в смысле про календарь. :stunned:"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
Комментарий