Впервые их вижу. А что это за имена у них? Если "Кароль" прочитать назад - получится "Лорак". Да и "Тина" - это "Ани" без "т". Между ними что, какая-то связь?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Попса!
Свернуть
X
-
Тина Кароль косит под Ани Лорак. А Ани Лорак - это перекрученное Каролина (её настоящее имя). Вот такие они загадочные...
Кста, Тина Кароль представляла Украину на Евровидении в этом году. В прошлом году должна была выступать Ани Лорак, но наши государственные мужи выпихнули Грынджол с их тупорылым "Разом нас багато, нас нэ подолаты"...
Комментарий
-
Чего вы в них находите (кроме охолённых частей тела) не понимаю. Если уж на то пошло, то, по мне, качественная попса это хотя бы Элтон Джон или Абба, у них и музыкальные идеи, и аранжировки намного интересней. Ещё кстати вспомнил песенку у госп. Орбакайте (у меня мама её слушает), называлась кажется "Свет Твоей Любви". Так там соляк оочень даже ничего и вокал приличный.
А на днях послушал песню с альбома Валерии 1992 года. Песека сия на англицком языке, но главное это музыка. Не знаю пока о чём, но смесь мелодии и вокала сильно берет за душу. Абсолютно не похоже на то, что она делает сейчас. Жаль, что она не продолжила своё твор-во в духе этого альбома.I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!
Комментарий
Комментарий