Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Опять мобильники

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Maidenizator
    2Ден: что-то безумное ты приобрел. Расскажи о впечатлениях
    Знаешь, после Simensa ME45 впечатлений - куча. Пока - положительные. Экран яркий, орет громко, анимация блин кругом - цыганская радость Несколько огорчила цена на карточку Memory Stick Micro (M2) - гигабайт мне обещались привезти за 1900. Сегодня же брал тот же гиг на КомпактФлэше - отдал 908 рублей. Подробно колупать аппаратик буду в выходные.
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Поздравляю! А насчет Мемори Стика - это да, цены на них уж больно высокие, Сони как никак. Я стараюсь все с Secure Digital брать, цена за 2 гига сейчас в районе 1300 рублей + небольшие размеры.
      А где взял и за сколько, если не секрет?
      Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Сообщение от Guardian
        А где взял и за сколько, если не секрет?
        Здесь за 14700
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• 2Pit:
          А теперь мой вопрос. Никто не знает, есть ли мобильники, заточеные под использование двух симок одновременно?
          А как ты себе это представляешь? Одновременное использование для голоса - тогда надо 2 передатчика иметь, такого точно нет...
          Если же игра с тарифами (Например дешевый анлим на одном ОпСоСе и дешевый межгород на другом), ну я как-то года 3 назад делал себе Multi-Sim, мне , честно не понравилось каждый раз переключаться и через месяц я эту затею оставил.
          Если же про то что одновременно юзать GPRS/EDGE + голос, то вроде аппараты класса А только-только стали появляться, вроде Nokia N какая то...

Но вообще я вижу достаточно людей с 2-мя трубами, отсюда делаю вывод, что удобного решения с 1 трубой и 2-мя Симами пока нет..

Комментарий

• Сообщение от Mishkin
            2Pit:

А как ты себе это представляешь? Одновременное использование для голоса - тогда надо 2 передатчика иметь, такого точно нет...
            Если же игра с тарифами (Например дешевый анлим на одном ОпСоСе и дешевый межгород на другом), ну я как-то года 3 назад делал себе Multi-Sim, мне , честно не понравилось каждый раз переключаться и через месяц я эту затею оставил.
            Если же про то что одновременно юзать GPRS/EDGE + голос, то вроде аппараты класса А только-только стали появляться, вроде Nokia N какая то...

Но вообще я вижу достаточно людей с 2-мя трубами, отсюда делаю вывод, что удобного решения с 1 трубой и 2-мя Симами пока нет..
            А как же Benefon???Удобный аппарат был в свое время

Комментарий

• 2 DragonEye: это Twin? разве он сразу работал с 2-мя Симами? он позволял переключаться между ними, но работал с одной из 2-х... А на Мульти-сим вроде вообще до 10 Сим помещалось (не знаю как с записными книжками и хранением SM, но MSID точно влезали)

Комментарий

• 2 Мишкин. Спасибо за инфу. Ладно, буду с двумя ходить. Хорошо хоть не с тремя :).

Комментарий

Обработка...
                X