Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Опять мобильники

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 2Pit :
    Как у него с GPRS? я слышал там траблы были с прошивкой...
    и какая камера стоит CMOS? а то вроде анонсировали CCD, но что-то с первыми партиями на сложилось...

и как он тебе вообще?

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
      Утопил мобилу за 350 баксов? Долго старался?
      В случаях, когда старый мобильник про...терян, а на новый средств пока еще нет, эффективен способ заема старого аппарата у друзей/родственников. Или можно даже свой старый реанимировать.
      О, Дима, если бы ты знал где он его утопил. Душераздирающая история
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• да... Питу 5 баллов зп утопление мобилы! не делай так больше

ЗЫ со мной поделились сей историей - рыдал просто...
        I'm coming home

Комментарий

• Ну жэ!!!
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Поюзал месяцок CX65 (Димыч, ), щас запал на series 60, в связи с чем приобрел юзанную Nokia 6600. Пока нравится, но после нг думаю сменить на модель повыше. 6630 или 6670... или что там еще появится:)
            За сиськи!

Комментарий

• 2 Мэйденизатор. В толчке я его угробил :(. Благо хоть до того, как воспользовался им по назначению :). Никогда не носил телефон в кармане рубпшки, а тут сдуру положил. Ну и наклонился немного над унитазом, а тел возьми, да и вывались прямо воду :(. Три недели мне его в сервисе лечили (чего там стока делать можно было, не представляю). 1200 за ремонт отдал (600 рэ за воостановления от утопления и еще 600 за "замену программного обеспечения").

2 Мишкин. Я сразу как купил, перепрошился. Последняя прошивка L. Траблов с ГПРСом не наблюдал. Говорят, они были на прошивке J, но я не тестировал. Вообще же впечатления от тела двойственные. С одной стороны много удобных и приятных вещей по сравнению с сименсом. Но с другой - не хватает многих мелочей, к которым привык. Но в целом впечатления положительные.

Комментарий

• О прошивках, кстати. Я тут с мотором как только не изгалялся. И с симами эксперементировал, и флексы менял, и прошифки от другших моделей ставил. Сейчас тело стало реактивным.

Комментарий

• Пит, последний вопрос: а что ты там в толчке разглядывал?
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• 2aM!Go
                    Сейчас тело стало реактивным.
                    А ты от 790 прошиву себене ставил, чтобы java приложен с флэшки работали, и как там поиск по записной по первым буквам работает?
                    а то я сейчас в выборе V635 vs E398...
                    что посоветуешь?

Комментарий

• 2 Мэйденизатор. Ничего я там не разглядывал. Был у подруги, а у нее ремонт в ванной комнате. Ни раковины, ни ванны не было. Умываться над унитазом приходилось (да-да, а воду кружкой из бачка зачерпывать). Вот я и наклонился рожу умыть...

Комментарий

• Умываться над унитазом приходилось (да-да, а воду кружкой из бачка зачерпывать). Вот я и наклонился рожу умыть...
                        Да уж, нарочно не придумаешь.
                        За сиськи!

Комментарий

• А ты от 790 прошиву себене ставил, чтобы java приложен с флэшки работали, и как там поиск по записной по первым буквам работает?
                          а то я сейчас в выборе V635 vs E398...
                          что посоветуешь?
                          Сейчас у меня 9СR. Как раз завтра и поставлю 790-ую - люди прям не нахвалятся. Испробуем. К тому же на мотофане се1йчас до кучи симов для неё.

Ну хз, е398 мне нравится - дешёвый и блатной : твори с ним, что хошь - тело не умрёт ну... если... всё делать прально . + мр3 + флешка 64 в комплекте.

Комментарий

• 2aM!Go:
                            Ну хз, е398 мне нравится - дешёвый и блатной
                            ну я с СонЭриков на Моторы перелез как раз потому что они оптимальнее по цена/опции, был V500, щас C650, вот думал обновиться.. но круто обломился, придется ждать до НГ...
                            Траблы

Дииимка! вези из Омерики чюмадан телефонов! оправдаешь поездку :))

Комментарий

• Итак, после ~месяца юзания 790-ой прошивки на своём 398-ом, ответственно заявляю: прошива - труъ. Ещё более быстрая, чем 9цр + новые фичи, як iTunes в качесте основного плеера ( ), поддержка AAC\m4a (труъ), запись видео ( ), воспроизведение большово видео-файла без тормозов и т.п.

Mishkin, надумаешь шить, какчай либо Magic-монстрпак, либо CyberDeamon 1,6-монстрпак. + шить надо немного через задницу, иначе тело убьёшь (испытал на своём опыте, благо предварительно сделал бекап FlashBackup-ом).

Энструкца: http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=21279
                              Magic: http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=26875
                              CyberDeamon 1,6: http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=24852
                              Редактирование симов в 790-ой: http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=22106

ЗЫ: Грядёт проошива ROKR.

Комментарий

• Пит, так чё, после утопления его ещё можно восстановить? Я С62 в сентябре в собачьей миске купал минут 10. Он потом работал, но после того, как однажды на одном важном звонке вдруг вырубился, вернулся на А50
                                Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                                Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                                (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Обработка...
                                X