Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чем для вас интересен этот форум?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Чем для вас интересен этот форум?

Через полгода форуму уже стукнет 4 года. Популярность самого форума заметно выросла - от нескольких активных посетителей(Димыч, Пит, Тёмыч, Ден, Майк, Саша, Лемми, Евген, я - летом 2001) до нескольких десятков на данный момент
    За это время на форуме было много интересных топиков. Интересных и умных собеседников. Жаль, правда, что такие люди, как Лемми, Саша, Мишкин, Леди Джейн(женщин у нас и так немного ), Канцлер, Юмала сейчас либо вообще перестали посещать форум, либо бывают тут очень редко.
    Так вот чем для вас, собственно говоря, интересен этот форум? Лично для меня - это возможность пообщаться с умными людьми на разые темы.
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

всем интересен! людьми, возможностью общения, единомышленниками в конце концов...
      I'm coming home

Комментарий

Конечно, это главное.

Мнения. Плюс новости, ссылки - ну и всякая такая мелочь. Да и признаться в реале у меня нет друзей мэйдэнфанов :(
        Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
        Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
        (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Лично для меня - это возможность пообщаться с умными людьми на разые темы.
          [приосанивается]
          And all the lighthouses.
          Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Просто как поклонник IM, которых немного у нас в городе, хотел !послушать! мнения других людей об ентой группе.

Комментарий

Модерировать приходится данный ресурс А дальше уж как ни крути, постить начинаешь

Но я очень рад, что в последнее время появился ряд очень интересных топиков с хорошей и грамотно ведущейся дискуссией
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Хм... Сначала было интересно пообщаться с единомышленниками. А потом... Привыкла я к вам, ребята, захожу сюда уже почти как домой. Хотя со стороны, наверное, так сторонним наблюдателем и осталась.
                Тут мелькает много любопытной информации. Хотя каюсь, каюсь, замечаю за собой, что уже больше интересуюсь не мейденами, а вещами, никак с ними не связанными.
                There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

Хрен его знает... действительно, что я делаю на форуме, где как минимум половина народа меня на дух не переносит и людей, идейно близких мне, почти не осталось?

Во-первых, сила привычки, наверное. Уже за год с лишним как-то поняла, что здесь и как. Во-вторых, мне нравится вступать в дискуссии и совершенствовать тем самым свои знания и своё искусство спорить. Ну и, в-третьих, по сути дела, это единственное место в рунете, хоть как-то имеющее отношение к моей любимой группе! Так что... наверное, мне тут всё же интересно! :)
                  ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Я хоть сравнительно и недавно здесь "тусуюсь", но могу сказать определенно:

А: Существует много разных форумов, но отыскать настолько интеллигентную компанию мне удалось впервые. И это несмотря на многие грязные сварки по некоторым темам. По большому счету большинство участников - достойные люди. Весьма разностороннее общение, мне здесь нравится.

Б: Форум довольно часто и обильно обновляется сообщениями. Бывают другие хорошие тематические форумы, но, к сожалению, "мертвые". Или наоборот - слишком быстротечные (например при обсуждении новостей) и "перенаселенные", где публика разношерстная и ее очень много. Дискутировать на протяжении месяцев даже не хочется... А здесь все как-то в меру компактно и в то же время живо.

В: Ну и Мэйден, конечно, то, что все это дело объединяет. Весьма такой, приятный "цемент".

П.С: Ольга, если кто-то и "на дух не переносит", так это чувство сродни любви. Понимаешь, самое страшное в отношении людей - это не ненависть, а безразличие. Как известно, от любви до ненависти один шаг. Да и после моего изучения почти всех топиков трехлетней давности, я могу сказать, что как раз к тебе отношение народа очень даже благожелательное. Тут ты явно кокетничаешь.
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

У меня не так много друзей в реале - все больше подчиненные :) А здесь есть люди, которых я наверное могу назвать таким словом. Кроме того здесь сложилось занятное комьюнити (кстати к вопросу об Ольге - она очень важная его часть :) )
                      А еще... я лублу группу Iron Maiden
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

за что еще люблю этот форум - люди умеют и любят выражать свои мысли... при чем так что я их понимаю, что бывает нечасто...
                        и потом давешние встречи в реале сблизили меня с некоторыми "негодяями" с этого форума, так что приятно пообщатся с достаточно близкими людьми
                        I'm coming home

Комментарий

Я поставил бы вопрос шире - зачем люди общаются в сети вообще? У меня есть несколько друзей, с которыми очень редко удаётся встретиться, для них есть ICQ, это во-первых. Во-вторых постоянно хочется расширить круг общения, а чтобы с людьми общаться, нужны точки соприкосновения, общее, что вас объединяет, музыка - одна из этих вещей, ибо Мэйден и метал вообще я сушаю довольно давно и это одна их немногих вещей, которые в моей жизни не меняются столько времени. За год я привык к форуму, он стал значимой частью досуга. Хотя я знаю почти всё, что связано с группой, интересно просто общение с людьми, у которых схожие музыкальные вкусы. Вот.
                          Музыка нас с тобой связала, как пела группа Мираж во времена заката социализма.
                          Всем привет от Ирины.
                          .................................................. ......................................
                          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

ЭЭэ...нувообще то потому что ЗДЕСЬ ВСЕ СЛУШАЮТ IM!!!
                            Ирон Маден из кюл бенд ин зе ворлд.

Комментарий

Жаль, правда, что такие люди, как Лемми
                              вот этого персонажа мне совсем не жаль. Как говорит альтернативный вариант народной мудрости, "баба с воза - пошла она на х*й"

а мне на форуме

1) интересно узнать про мэйден то, чего я не знаю (или своим мнением поделиться)
                              2) интересно поговорить с умными людьми (или не умными, но что-то хорошее и интересное знающими)
                              3) ну и угарно тут бывает порой, ничего не скажу

и с некоторыми людьми связывает не только форум, но и встречи в оффлайне. Поэтому видеть их я всегда рад.
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                              X