Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чем для вас интересен этот форум?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

поподробнее, пожалуйста, может и я подтянусь. Если в выходной день
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Да-да, подробности в студию...

Комментарий

О времени и месте проведения операции доложить мне лично!
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Было бы здорово, если бы в воскресенье, а то в субботу мне щас ну осень сложно. Если вы только мне самолет оплатите
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Есть мнение приурочить событиэ к финалу ЧМ. ?

Комментарий

для меня это было бы идеально. я бы смог подтянуться 9 июля
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Во-первых - можно узнать много нового о любимой группе. Я, собссно, сначала сюда поэтому и зашёл. В общих деталях с инфой о Мэйденах знаком, а опыт показывал, что более подробную инфу мона найти на форумах (это касается не тока Мэйденов и музыки).

Во-вторых - можно пообщаться и на житейские темы. Конечно, есть много других форумов, но там ответа на твой пост приходится ждать неделю, а то и больше. Возможна и другая крайность: запостил что-то, заходишь через несколько дней - а там уже плавно съехали на другую тему (особенно это характерно для форумов, где разрешено постить гостям - незареганным юзерам, фсё-таки приятнее общаться с постоянным "жителем" форума, а не кем-то левым, который может и не появиться больше).

Ну и в-третьих - чувство йумара форумчан. Читаю некоторые топы, в результате обнаруживаю себя пацтулам.
                Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

Обработка...
                X