Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

НОРИС Севы Новгородцева

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• НОРИС Севы Новгородцева

Сидел я на днях в застолье со старыми друзьями.Вспоминали старые деньки,"Рок-посевы",НОРИС.Когда то и я был в числе участников этого довольно интерестного фан клуба Севы Борисыча.Переписывались с единмышленниками со всех концов тогда еще СССР.Именно переписывались,об Инете и электронной почте тогда и слыхом не слыхивали.Товарищей у меня было куча,в основном Мейденовцы, начиная Москвой , Питером и заканчивая Белоруссией(Гомель),Грузией(Батуми).Ездили на съезд 1989 году,тогда сам Сева Борисыч нас почтил с визитом.Собственно развал СССР и бардак с почтой и покончил с этой довольно интерестной затеей.Последнии раз с НОРИСовцами общался на концерте Мейденов в Москве.Потом все разбрелись кто куда...Мож кто и учавствовал в сих мероприятиях из нашего форума,или слышал(знаком)с кем нибудь из НОРИСовцев?
    Вопрос конечно в основном к старшему поколению форума...
    Татата-татататататата-татататататам....

Я участвовала ! Официально числилась в фан-клубе, на съезд ездила в 1991, кажется, году - в Питере это было. Тогда еще проходили дни русской службы Би-Би-Си, тоже Новгородцев приезжал.Последний раз с НОРИСменами виделась тоже на концерте Мэйден - с Лешкой Татищевым даже на пресс-конференции были....С тех пор о НОРИСЕ ничего не слышала.....А интересно было бы с кем-нибудь сейчас встретиться.....В любом случае очень приятно было увидеть этот топик, спасибо!

Комментарий

Славные деньки были.С одной стороны полный недостаток информации,переводы с журналов не в счет.А с другой...я даже не знаю как сказать.Просто было прикольно.Я со многими переписывался,щас всех и не вспомнишь.Журнал еще наш НОРИСОВСКИИ был,"Рок-посевы "назывался.
      А в 89 съезд классный был.Поселились в палатках где-то под Москвой.Народу куча была,откуда только не приезжали!!!По ходу дела видео снимали,вот щас бы его достать посмотреть! :) Сева постоянно был с нами,помню с женой приехал Ириной Арчибальдовной.Только на ночь уежал,ну а мы всю ночь пьянствовали. Потом прогулку по Москве-реке устраивали Сева в качестве гида выступал.Да все не расскажешь...

Комментарий

Только было это не в 89м а в 90м уже: ) А в 89м был первый съезд, тогда без Севы ещё. Но тоже очень прикольно было. Почему ещё хорошо помню, потому что в 89м в июле был двухдневный фестиваль, а съезд соответственно в июне был. Вообще время хорошее было, но как говорится хорошие вещи маленькими порциями подают... Я сам из Батуми был тогда, так вот после 90го года всё, почты не стало, почтовый ящик зарос паутиной, про телефон тем более не стоило и мечтать, а уже с 93го где то я перестал Севу слушать, потому как света не было ... сейчас во Франции, тут просто не ловится. Но деньки те действительно незабываемые были. Ностальгия, блин.

Комментарий

Откопала тут в недрах темку старую... В деятельности НОРИСА не участвовала, а вот Всеволода Борисыча вспоминаю всегда добрым словом. В 90-ые годы не пропускала ни одной его передачи на BBC. Иногда для этого приходилось даже сидеть под столом, чтобы расслышать, так как сигнал плохо принимался. А что делать? Новости-то музыкальные хотелось узнать, а негде было. Зато до сих пор некоторые Севины выражения в памяти. И Ирину Арчибальдовну тож знаю по его рассказам. Умнейшая женщина!

Комментарий

В торррентах есть почти что все его выпуски.Скачал все.Вот иногда в машине в пробках слушаю.Золотые времена были.))

Комментарий

Обработка...
            X