Точно, а то Диана вслепую влюбилась.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Смеемся над собой. Мои дурацкие фотки
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот начал я искать что-нибудь запостить, и с грустью обнаружил, что фоток с моей физиономией у меня по пальцам пересчитать можно. В основном, либо другие люди, либо я где-нибудь в толпе в углу снимка. Короче, нарыл пару штук, да и то, половина - старье.
Это из прошлой жизни. Гараж. Фотке, наверное, лет шесть, если не больше.
Тот же гараж, та же гитарка, но приблизительно 2003.
Это я уже как-то раз постил. Из той же серии, что и предыдущая. На ней вы можете лицезреть меня в компании с нашим тогдашним вокалистом, а ныне - победителем фабрЕки звиозд и делегата на Евровидение от Беларуси... Хэви-метал блиать, хэви-метал, а вон оно как вышло
Празднег пива в Логойске. Лето-2006.
А это вообще фото с телефона (0,3 Мп, но что поделаешь, лучше нет). То же самое лето, впервые в жизни каталсо на роликах.
Ну, это точно из разряда дурацких. Новый Год-2007. Вроде и не пИаный был... но грустный почему-то.
Вывод: нужно пособирать у друзей фотографий, а то и показать людям нечего.Последний раз редактировалось Rattlesnake; 23-03-2007, 02:48.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеHTML на форуме не работает - это раз, постить фотки говнокачества и при этом в масштабе 1280 на 960 нехорошо - это два.
по другому я не умею. а вот это 2
ну и бонус - тема дурацкие фотки. а кому интересно скопирует ссылку"Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike
Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.
Комментарий
-
АААА ЗМЕЧИКААА)) Какой ты карошенький ....деловой весь...интеллигент!))
Какие ножки))))
А на последней фотке отпад - ни дать, ни взять мой любимый ослик Иа с шариком))
И прямо один в один, каким я тебя представляла!
Я аццки умная женсчина, всежтаге...
==============================
Кстати, я тож близорука немного. Дома в очках, а так линзы ношу. Мне зрение погубил еще мой юниверсити.
Комментарий
Комментарий