Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Смеемся над собой. Мои дурацкие фотки
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Черепашка - это уже класс, а Манюня так вообще)
Я когда мелкая была, у меня тоже два дня жила черепашка. Потом отдали ее. Я не знала как е е кормить, как за ней ухаживать. Родители решили, что не стоит ее оставлять.
И почему котенок бедный?((
Еще несколько часов 26
Комментарий
-
На тот свет и давно уже :)
Только в ад попаду небось. Жалко.
Пожирает листья одуванчиков в неимоверных количествах. Обожает просто.
Не знаю про твою черепашку, а у меня была малюсенькая совсем. И что интересно, она не ходила.. как бы это..по своим делам. Странная какая-то ;-)
Комментарий
-
Только в ад попаду небось. Жалко.
Где же их взять свежими круглый год?
Не знаю про твою черепашку, а у меня была малюсенькая совсем
она не ходила.. как бы это..по своим делам. Странная какая-то ;-)S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
Молодой спецыализд лезет трогать бронзового льва за яйцы
Комментарий
-
Сообщение от Greeboss Посмотреть сообщениеА повзрослел-то как... Заматерел...
Комментарий
-
Дмитрий Олегович, у меня к вам два вопроса.
1. Почему на вас голубая рубашка и голубой галстук?
2. Почему вы лезете трогать особь мужицкого полу за яйки?
Зы. просьба. Не воспринимайте этот пост всерьёз, ибо я щас уже пиян.
Просто, интересно. Гыгыггыгыгы
Дима выглядит, как главный менеджер по продажам.
И неужели вам старче Дэн не говорил, что Джинсу и галстук-рубашку(в таком сочетании) носит толька Круз Кастильо - герой Санта Барбары? Хотя, у меня монитор тёмный. Может там и не джинсы. Впрочем, скорее всего, джинсыПоследний раз редактировалось maiden2000; 22-06-2007, 23:29.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Сударь, для начала стоит заметить, что я был одет в костюм пиджачно-брючного типа и лев сам просил у меня отсосать
Во-вторых яйцы льва существенно размякли от факта прикосновения столь знаменательной фигуры, которой является Мэйденизатор.
В третьих предлагаю всем особям женского пола потрогать меня за яйца и сравнить ощущения с бронзовым львом, и понять, что трогать меня за яйца несравнимо приятнее.
В четвертых я пьянChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий