Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Смеемся над собой. Мои дурацкие фотки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• дык не о животе речь...как шортеги?
    ещё предпочитаю более свободный, "семейный" вариант.
    так народ, давайте выкладываем свои варианты (в смысле шортов, а не то что в них)...давайте активнее

Комментарий

• Женька, в том и дело, что только кусочек. Я же гвоорю, надо вон. как Юра.

Таг. Юра. У меня вопрос о функциональной необходимости пуговичек на твоих т.н. "шортегах". И еще интересно, чего ты в таком виде делал среди деревьев?
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• да, ширинка присутствует, но при этом назначение её не понятно: в нашем случае гораздо оперативнее, удобнее и просто прывичнее справлять нужду и проч. обращаясь с трусами классическим способом.
        А нахожусь я на берегу нашего озера, расположенного в лесу...купаюсь и пью пиво:)
        Последний раз редактировалось Yuri Leon; 18-07-2007, 15:40.

Комментарий

• Да, Юр. Над прессом надо поработать А так, всё зачётно
          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Устал сегодня. И жарко.

"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• душ не помог?
              I'm coming home

Комментарий

• в душе неудобно с ноутбуком работать... :)
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Жарко это сколько градусов?
                  В Питере было 15-22. Для меня летом это колотун просто. Стою как-то, жду маршрутку, а на остановке стоит женщина в майке и в каких-то летних бриджах. Я ее сразу приметила, думаю, ничего себе знойная тётя) Разговаривает по телефону и говорит: "У нас весь день жара невыносимая"... Это у них там весь день просто дождя не было.
                  Этот же питерский холод заставил меня надеть Витину косуху (Витя - друг такой). В ней, канеш, тепло, но с учетом того, во что я была одета и на фоне остальных выглядела убийственно нелепо. Все засмеяли ( Наташка так вообща была в ужасе:

Витя заставил еще и перчатки напялить... Полный комплект.

Комментарий

• Не, Наташка все-таки была от этих перчаток в восторге )

Комментарий

• Так, ладно. Продолжаем тему Юры. Показывайте, у кого че есть.

Комментарий

• Диан, а какой у тебя рост?
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• тааак... постепенно подбираемся к антропометрическим данным юзеров :)
                          I'm coming home

Комментарий

• 173 см. А што?

Комментарий

• Для девушки самое оно

Комментарий

• 173 см. А што?
                                Нормально. Просто на фоне остальных девчушек на фото ты смотришься как за метрвосемьдесят. 173 - это намана, одобрямс. Так, что ж еще такого спросить? Ага, вот.
                                (Витя - друг такой)
                                Витя, Саня... кто еще? Что это за беспорядочные связи такие? Откуда они берутся? И это после признаний в любви почти половинЕ imrwc?
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X