Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Смеемся над собой. Мои дурацкие фотки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
    Какая штукенция? Где там что написано?
    Если мы все имеем ввиду одно и тоже, то штукенция - цепочка на руке, такая, как бы блин, сказать, с площадочкой ( )для надписи названия любимой группы А написано там,думаю, понятно что - Iron maiden. В конце концов, не король и шут же, ЕПТ!!!

Ну много чего, напиример: Мэйден - отстой!
    Не дождетесь...
    Последний раз редактировалось металлаляска666; 22-10-2007, 22:26.

Комментарий

• Так и у мя тож самое там написано. Чеж там исчо может быть?
      Филип Киркоров, Фабрика звезд, вообще вариантов дофига! А там попса какая-то..
      Ваще не смотреть Фабрику и считать себя труЪ металистом тут не принято!

There ain't no way to stop us
      and you'll never kill our pride
      'cause it's not only music
      it's a chosen way of life.
      (c) Kai Hansen

Комментарий

• Сообщение от K@stet Посмотреть сообщение
        Филип Киркоров, Фабрика звезд, вообще вариантов дофига! А там попса какая-то..
        Ваще не смотреть Фабрику и считать себя труЪ металистом тут не принято!
        Че, смотришь небось? Голубых и безголосых и так в жизни хватает, а ты исчо со своей "любимой" фабрикой лезешь. Фтопку!!!!!!!!
        Iron Maiden - папса????????????? Встретишься ты мне на узкой тропинке...

Комментарий

• И что же с Вованом на узкой тропинке случиццо??
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• И что же с Вованом на узкой тропинке случиццо??
            Первый в жизни сексуальный опыт! Не считая онанизма.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Rattlesnake, ну так остроумно!!!! Пошляки! Хотя.. жОсткое изнасилование тоже хорошее наказание!!!!!!!

Комментарий

• О-о-о-о-о! Вован! Пользуйся случаем скорее, чтобы лишиццо девственности! Металлаляска слов на ветер не бросает!! ))))

Комментарий

• Делюсь позитивом, который у меня сейчас в душЕ.
                  Начало уик- енда. ))
                  Играет Синдерелла, на кухне жарятся драники. ))

Комментарий

• Диски не по алфавиту стоят

А ещё, яблочный тонус с благородным напитком - моветон
                    За сиськи!

Комментарий

• Сэр, Вы упали шоле? По самому ни на есть алфавиту! Лупу то побольше для етого не надо брать, чтобы увидеть.
                      Тонус для Гленн Клайда намана идёт, не умничайте пожалуйста. Это ж не Блю Лейбл какой нить, а простой пролетарский Гленн Клайд, чо тут выкаблучиваться то.

Комментарий

• Ну подумаешь, Содом и Слеер... у меня это давняя традиция, я не помню уже сколько лет у меня Содом перед Слеером идёт. :)))

Комментарий

• Ну подумаешь, Содом и Слеер... у меня это давняя традиция, я не помню уже сколько лет у меня Содом перед Слеером идёт. :)))
                          Вооооот :))) А то сразу лупу побольше...

Блу лэйбл ни черта не благородный. Дорогой разве что, а так бодяга бодягой.
                          За сиськи!

Комментарий

• Это специально для рашн трупера! http://foto.rambler.ru/users/val-kirill/_photos/1/
                            http://foto.rambler.ru/users/val-kirill/_photos/2/
                            Последний раз редактировалось iron priest; 10-11-2007, 18:32.
                            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• iron priest, силен, епт! сочетание маски для подводного плаванья, шляпы с полями и пальта до пят заставляет серьезно задуматься о твоем психическом здоровье! Шутка...

Комментарий

• Тёма! Настоятельно советую залезть от страха под стол и больше никогда не выходить в интернет! :))))

Комментарий

Обработка...
                                X