Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Смеемся над собой. Мои дурацкие фотки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от aM!Go
    Maidenizator, а чего она делает? Танцует?
    И "она" ли это? Попец среднего размера может принадлежать как девушке, так и юноше. Талия имеется и тоже не может служить идентификатором пола
    Предлагаю спросить совета у главного по попцам - товарисча Р.Трупера
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Den
      Каравай, у тебя во первых галстук слишком длинно повязан (он должен закрывать половину ремня) хоть и подобран в тон к носкам. А во вторых рубашки с галстуком с джинсами не носят.
      В обычном положении (выпрямленная спина, гордо расправленные плечи) галстух имеет именно такую длину, как было тобой сказано. Если галстук вязать короче, то достигаемый эффект крайне негативно сказывается на облике его обладателя. Насчот носок я прошу просчениа, не был осведомлен. Сегодня же еду покупать черные носки в оранжевую полоску Что касается джинс, то теперь так рубашки ношу я. И в данном вопросе полностью солидарен с господами американцами. Главное, джинсы не должны быть излишне вычурными, а рубашка и пиджак излишне строгими.
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Den
        [quote:2267f35429="aM!Go"]Maidenizator, а чего она делает? Танцует?
        И "она" ли это? Попец среднего размера может принадлежать как девушке, так и юноше. Талия имеется и тоже не может служить идентификатором пола
        Предлагаю спросить совета у главного по попцам - товарисча Р.Трупера [/quote:2267f35429]
        Ты хочешь сказать, что я выставил на всеопсчее обозрение мущинскую заднецу? При всем твоем желании очернить мою репутацию, ничего из этого не получицца

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
          Что касается джинс, то теперь так рубашки ношу я. И в данном вопросе полностью солидарен с господами американцами. Главное, джинсы не должны быть излишне вычурными, а рубашка и пиджак излишне строгими.
          Американцы как образец вкуса в одежде? Фи... И с этим человеком я сидел за одним столом? Пиджак с джинсами (а тем более с галстуком) носит только Круз Кастильо - герой сериала Санта-Барбара

Комментарий

Некоторые, хотя и немногие американцы, действительно знают толк в одежде По крайней мере я считаю запрет на ношение галстука с джинсой - глупым предрассудком Я стою выше предрассудков!

Комментарий

Сообщение от Den
              Круз Кастильо - герой сериала Санта-Барбара
              Поклонник сериала? :D

Комментарий

Сообщение от aM!Go
                [quote:1c018a21ae="Den"]Круз Кастильо - герой сериала Санта-Барбара
                Поклонник сериала? :D[/quote:1c018a21ae]
                Старина Ден многое повидал в своей долгой и нелегкой жизни

По крайней мере я считаю запрет на ношение галстука с джинсой - глупым предрассудком
                И к этому человеку я поворачивался спиной!

Комментарий

А что сразу "очкарик"?!!!
                  Обидно ведь.
                  Германикус, не расстраивайся, я сам в очках.

А по поводу последней фотки Мейэенизатора, я не вижу, почему бы ему не постить фотку с такой попой, которая ему заблогарассудится...
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Den
                    По крайней мере я считаю запрет на ношение галстука с джинсой - глупым предрассудком
                    И к этому человеку я поворачивался спиной!
                    С каких это пор галстук с джинсой стал отличительным признаком пидораста? Давно пора уяснить, что я - завзятый жэнолюб

Комментарий

• Пааапрашу мои слова не извращать! Я сказал, что от человека с такими жизненными ценностями теперь уже и не знаешь чего ожидать

Комментарий

• Господа, вы отвлеклись. Так что она там делает? Танцует?
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Проходила мимо

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
                            Проходила мимо
                            Странно она как то ходит

Комментарий

• Сообщение от Den
                              Странно она как то ходит
                              Я подумал о том же! Maidenizator, не обижайся, но когда Эдди ходит по сцене, поза у него такая же!
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Только сейчас заметил смайл под обсуждаемой фотой - посыпаю голову пеплом и деликатно умолкаю.
                                Мэйденизатор - прости

Комментарий

Обработка...
                                X