Йопт, у меня нет черепахи для конфет!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Смеемся над собой. Мои дурацкие фотки
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бухали здесь http://www.panchovilla.ru/, вообще дороговато, но кому-то хотелось латиноамериканских танцефф.
Самое плохое, что технические службы компании, где работаю я находятся в одном районе Москвы, а коммерческие, откуда бабец - в другом, так что я как на экскурсию сходил.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Жгучая брюнетка, вторая справа у стенки, рассказывала, что видела в марте моё резюме, но что-то ей помешало меня взять...вот так жестока судьба.
ЗЫ Скока бапп! :) Наводит на мысль о том, что пора уже что-то делать с форумными сходкамиПоследний раз редактировалось Konstantin; 19-08-2005, 16:50.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Фигасе!
Костя, ты где вапще работаешь? (не на трех вокзалах?)
PS Костя, размеры!!! 650*650 и не больше!Последний раз редактировалось Maidenizator; 20-08-2005, 05:09.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Ссупер топик ! ! ! ребят не забрасывайте его !!! фотки все просто обалденные))) и теперь знаю как примерно вы выглядите )))) (примерно потому что все не в очень хорошем состоянии, кто под лавкой кто с похмелки ))))... хм... я и думал что вы такие эээ... взрослые))))) даж не ожидал такого ) выкладывайте фоты ещё !!!
Комментарий
Комментарий