Значит, у нас разные понятия об андеграунде, так как я никак не могу считать, например, Razor этим самым андеграундом...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучшая дум-группа
Свернуть
X
-
Из перечисленных групп на мой взгляд лучшая это все же Paradise Lost,но если оглянуться назад в историю дума то нельзя не упомянуть
Trouble или тот же Black Sabbath!Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеMoonspell не слышал. ИМХО в "думе" вообще лучших нет. Не уважаю я эту "музыку" на трёх аккордах и хрипе.
Не знаю, стоит ли эту команду причислять к думерам, но лучшие - Lake of Tears
Комментарий
-
Ну ты завернул! Tiamat из всех этих групп выделяется занудностью. Особенно серией последних безликих альбомов. При всём при этом, за счёт ранних альбомов Tiamat входит в мировую тройку дум-дета (по моей версии). Moonspell же и Paradise Lost продолжают радовать и по сей день, и прежде всего, как раз именно потрясающейй мелодикой.
Сообщение от антон Посмотреть сообщениено если оглянуться назад в историю дума то нельзя не упомянуть Trouble или тот же Black Sabbath!Последний раз редактировалось Wooden Golem; 27-04-2009, 01:39.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеBlack Sabbath никто никогда думом не называл, называли хард-роком. И только в середине 90-х!! кому-то пришло в голову, что это отцы дума. И стали их задним числом (!) причислять к этому жанру.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сейчас Тиамат Так же далек от дума как и Анафема.Люди делают совершенно другую музыку,но нравятся мне и те и другие.
Но лучшие это Paradise Lost любой их альбом интересен и стоит того чтоб его слушать и переслушивать.
А где вы в Мунспелле дум услышали??Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Первый у них совершенно никакой.Там даже не дум а дет.
А дальше они развивались совершенно непредсказуемо.Были и готк-дум альбомы и электронный альбом в стиле Депешей и опять вовращение к корням на последнем альбоме.Но в любом случае это были интересные работы с хорошей долей мелодизма и интересными текстами.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий