Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучшая дум-группа

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Лучшая дум-группа

Вот и я решил попробовать забабахать какой-нибудь опросик.
    Пожалуйста, голосуйте!
    10
    Moonspell
    10.00%
    1
    Tiamat
    40.00%
    4
    Paradise Lost
    30.00%
    3
    Amorphis
    0.00%
    0
    Therion
    20.00%
    2

а что в этом списке делают Терион и Мунспел??

Комментарий

Вообеще все эти стилистические рамки очень размыты и эти группы за последние 10 лет так сильно поменяли стиль, что думом можно назвать весьма условно. А почему нет My Dying Bride или Anathema? я проголосовал за Moonspell, из этой пятёрки наиболее мне интересны они.
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

ИМХО Лучших три: Paradise Lost,Anathema,Tiamat.Когда то давно я бы еще сюда добавил "Театр Трагедии",то то что они творят на последних двух дисках вызывает у меня только одно чувство,чувство рвоты.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Moonspell не слышал. ИМХО в "думе" вообще лучших нет. Не уважаю я эту "музыку" на трёх аккордах и хрипе.

А так, вроде бы Tiamat авторитет в этой песочнице судя по разговорам недалёких.
          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Однозначно Paradise Lost!

Комментарий

Сообщение от Clansman
              Moonspell не слышал. ИМХО в "думе" вообще лучших нет. Не уважаю я эту "музыку" на трёх аккордах и хрипе.
              А ты это... doom хоть слышал? Или просто увидел знакомые названия и решил высказаться?

Меня тоже удивляет отсутствие MDB и Anathemы, ну эт не так уж и важно... например, последние мне не больше тех же Saturnus или Morgion нравятся, я уже не говорю про Shape Of Despair.

Theroin и Moonspell будут больше в кассу, чем те же Tiamat, которые дум почти и не играли.

Комментарий

Ну, это, я типа за свои слова отвечаю. :) Раз сказал что мунспелл не слышал значит только его (из этого списка по крайней мере).

Комментарий

Тогда объясни такую вещь: ты "хрипом" гроулинг называешь? И еще одну: для тебя понятия death и doom - разные вещи или нет?

Комментарий

Сообщение от Muxeu4
                    Тогда объясни такую вещь: ты "хрипом" гроулинг называешь?
                    Совершенно верно. А как не называй, хоть дряблинг ходь дриблинг хоть перешваблинг. Голоса у этих "певцов" всё одно никакого нету.

Сообщение от Muxeu4
                    И еще одну: для тебя понятия death и doom - разные вещи или нет?
                    Для меня есть только одно понятие если честно - "музыка". И не собираюсь ни сейчас ни в будующем разгребать сотни этих идиотских понятий, когда хером по цимбалам ударил и новй стиль образовался - "хероперезвонинг".

Комментарий

Знаешь, у меня сложилось такое мнение, что ты просто не в теме и все тут...

Голоса у этих "певцов" всё одно никакого нету.
                      Я так посмотрел, у тебя в строчке "нау плэин" все чаще Джудаст Приест значится, так вот, моему, например, слуху гроулинг Ника Холмса будет приятней кастратского писк Роба Хэлфорда. А уж голос у Ника, поверь мне на слово, есть. Это можно проверить послушав какой-нибудь из их альбомов начиная с 95-го года, где он поет чистым вокалом.

Комментарий

2 Muxeu4
                        например, слуху гроулинг Ника Холмса будет приятней кастратского писк Роба Хэлфорда
                        Думаю, тебе тут многие возразят ...
                        Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Вообще-то Терион дум никогда не играли, а у Мунспелов настолько уникальный стиль, что к какому-либо жанру их трудно отнести.
                          Конечно же удивляет отсутствие МДБ, Анафемы, Кандлемаса и пр.
                          Есть группы, которые со временем круто изменили своё звучание, но их первые альбомы стали признаной класикой дума, это Кататония, Театр Трагедии, Гетеринг.

Комментарий

Ну, дык нельзя же было делать бесконечный список, сколько людей, столько и мнений.

Комментарий

например, слуху гроулинг Ника Холмса будет приятней кастратского писк Роба Хэлфорда
                              Угу,потому и Ник отказался от гроула после третьего альбома Парадайзов.И "ICON "уже пел в другом стиле,а "HOST" спел полностью чистым голосом.
                              В свое время гроул стал штампом как дета так и дума.И круче покойного Чака Шулдинера этот вокальный стиль так никто и не использовал.
                              А Хелфорда не трож!!!
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                              X