Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучшая дум-группа

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Конечно Чак классик, тут говорить нечего. Но что касается гроулинга, то мне нравится два товарисча, умеющих владеть таким стилем пения: Это Глен Бентон и Карл Вилетс из Bolt Thrower. Все другие вокалисты поют достаточно похоже и их рык мало чем друг от друга отличается, либо же мне просто не нравится. ИМХО, на всё что сказал, шоб никто, ничего!! :)
    Кстати говоря, это больше к Григорию относится: подача вокала рычанием - это не просто набрать по-больше воздуху и рвать голосовые связки. Если так будешь делать, то сорвёшь голос мигом. Есть специальная техника, нужно активно использовать диафрагму. Когда-то один мой друг подробно мне всё это объяснял и у меня получался не плохой гроул, но нужно было упражнятся, чтобы отработать всё до автоматизма. Я честно говоря, бросил это дело, но факт остаётся фактом.
    Так что, конечно, в класическом понимании гроул к вокалу отнести трудно(представте себе этакую оперу, с партиями гроул и скриминг певцов ), но такова стилистика жанра, а уж нравится или не нравится - это другой вопрос.!! :)

Комментарий

Reverend Bizzare забыли. Слышал я и Тиамат, и Dying Bride - конечно, круто, но зацепили именно Reverend. Это блин мосчно! ff:
      Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
      Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
      (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Ну и на закуску Edge of Sanity - хотя это ,наверное, дет.....
        Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

да, это дет, детище Дена Свано

Комментарий

Сообщение от dreadful
            "HOST" спел полностью чистым голосом.

А Хелфорда не трож!!!
            Он уже на One Second полностью чистым пел.

Хелфорда я трогать и не собирался. "С пидорами не пьем"

Комментарий

Это уже твои проблемы.Мне по барабану любые сексуальные,религиозные а так же политические пристрастия музыкантов.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Во-первых, это не совсем не проблемы, раз уж на то пошло. Во-вторых, если бы это и были проблемы, то уж точно не мои.

Комментарий

Ваще-то Аморфис - это готик!
                  Steel Says Last!!!

Комментарий

Сообщение от Alex Smith'666
                    Ваще-то Аморфис - это готик!
                    А чо готик то? Всегда думом был вроде....
                    Кстати, у тех же Парадайзов есть альбом Gothic - так некоторые пыплы их тоже в готы записывают ....
                    Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Сообщение от Ghost_of_the_Navigator
                      [quote:0a7f584875="Alex Smith'666"]Ваще-то Аморфис - это готик!
                      А чо готик то? Всегда думом был вроде.... [/quote:0a7f584875]
                      А иногда еще и детом...

Комментарий

У меня на кассете так написано. Притом я еще на тусовках в городе тусуюсь. Там думеров и блэкеров дофига! Но про Аморфис никто ничего не говорит!
                        Steel Says Last!!!

Комментарий

не говорят, потому как щас аморфис играют обыкновенный готик, а вот когда-то они выпустиля пару крутейших думовых альбомов, с влиянием финского фольклора(музыкального), ставшие классикой жанра.

Комментарий

Отцы, а что вы все о коммерческих делах говорите? Настоящие перлы можно найти и на UG-сцене: MOURNING BELOVETH, SKEPTICISM, TEETH OF LIONS RULES THE DIVINE, те же WINTER (это, вообще, вечная классика)...
                            Not Like Most... The Most Extreme Underground Label In Russia.

Комментарий

Интересно, как соотносятся словосочетания "на UG-сцене" и "это, вообще, вечная классика"?

Комментарий

А что, андерграунд не может быть классикой? Куча примеров: RAZOR - в трэше, GUT - в грайндкоре, NECROPHAGIA - в дэте. Продолжить список?...
                                Not Like Most... The Most Extreme Underground Label In Russia.

Комментарий

Обработка...
                                X