Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клубешники.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Клубешники.

Хотелось бы узнать ваше мнение о клубах, в которых играют роковые команды и в которых вы бывали и которые существуют в данный момент (не надо ностальгировать по каким-нибудь Свалке или Даймонду). Именно про антураж, публику, звук.

Для затравки прикрепляю голосовалку (сорри, что она больше на москвичей и гостей столици расчитана):
    7
    Relax
    0.00%
    0
    R-club
    0.00%
    0
    Авалон
    0.00%
    0
    Точка
    57.14%
    4
    Не был, не привлекался
    42.86%
    3

Нет варианта ответа "все ацтой", так что придется воздержаться.

PS опрос не политкорректный. Москвичи в последнее время на форуме в меньшинстве
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Проголосовал за Точку. И старый и новый мне нравятся в первую очередь звуком, во вторую - весьма лояльной охраной (не надо платить за фотографирование и т.д.). А вот в Р-клубе и звук говно и пиво какое-то разбавленное, да давно уже там не был. Старый Релакс какой-то имел какой-то не слишком удобный зал, а в новом я не был.

Комментарий

Согласен с Мэйденизатором! Не только потому, что москвичи в меньшинстве, но еще и потому, что не все по клубам ходють...
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Из всех перечисленных был в Точке, за которую проголосовал. Хотя в этих клубах играют группы, которые слушать живьём очень мало желания. Если ходить в клубы, то хряпнуть 50-100 г водки или виски, отполировать пивом на фоне ненавязчивого попса и, дойдя до кондиции, полапать дошедших до такой же кондиции дам.
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

и, дойдя до кондиции полапать дошедших до такой же кондиции дам.
            ну разве что только...
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

во-во...я вот тоже по рок-клубам не хожу!! посещаю только один клуб, на Преображенке - раньше он Формула-1 наз-ся, щас просто АвтоПилот. Конечно мы тудова стараемся со свим самоваром не ездить, тобишь чиста одни мальчишки!! :) Сам главное, что женский контингент там, в основном, не школьницы-восьмиклашки, а так скажем, от 20 до 30!! вообщем самое оно!!

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
                PS опрос не политкорректный. Москвичи в последнее время на форуме в меньшинстве
                Я же вроде строчку "сорри, что она больше на москвичей и гостей столици расчитана" как раз по этому поводу и написал.

Комментарий

О, кстати! 23 июля наблюдал группу "Пикник" в клубе "Швайн", что в Лефортовском переулке. Конечно, концерт был ниже моих ожиданий... Но место мне понравилось, и если куда-то в Москве идти тусовкой - то это будет главным пунктом.. э-э.. отвисания. Надо будет фотки в Нет переправить. Наверно, таких заведений в столице полно, я побывал только в этом. Хотел ещё сходить в 16 тонн на некую американскую группу Tortoise, которые играют некий пост-рок - но не дошёл...
                  Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                  Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                  (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Сообщение от Iron Golem
                    Проголосовал за Точку. И старый и новый мне нравятся в первую очередь звуком, во вторую - весьма лояльной охраной (не надо платить за фотографирование и т.д.). А вот в Р-клубе и звук говно и пиво какое-то разбавленное, да давно уже там не был. Старый Релакс какой-то имел какой-то не слишком удобный зал, а в новом я не был.
                    Еще в Точке антураж просто отличный! Один мужской сортир чего стоит (в женском пока не был)

В Р-клубе последний (в обоих смыслах ) в ночь с субботы на воскресенье. Помойка в лучших традициях. Публика тоже подходящая.

А мне старый Релах нравился, уютный он какой-то был, домашний.

Комментарий

Швайн - студенческая забегаловка. Публика там ближе к вечеру чаще всего соответствует названию. Отказать.
                      За сиськи!

Комментарий

мне у них меню ещё понравилось.. названия там хорошие...
                        Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                        Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                        (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Меня вчера в такую дыру занесло на Босхов... Пришлось напиццо, чтоб не так противно было. В результате, противно сегодня. Не ходите в "клуб" под названием "Метка", не надо...
                          За сиськи!

Комментарий

Метка - имеется ввиду "Черная Метка" на Белорусской?

Комментарий

Все, понял, это он самый. Почитал отзывы о клубе еще на другом форуме. Чего-то все сходятся на мнении, что это помойка... наверно, так и есть :)
                              Что самое интересное, я сегодня как раз туда собираюсь ехать.

Комментарий

Обработка...
                              X