Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дни рождения.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• чего завидовать? День рожденья у всех бывает хотя бы раз в году.
    у меня бывает всегда такой день рождения, который я не хочу. И дарят мне всегда то, что мне никогда не понадобится.

Даже на работе. Всем дают нормально по человечески взятки, а мне конфеты и парфюмерию. Не жизнь, а сплошная несправедливсть.
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Так ты что, не можешь поступить как многие девушки - родителей, подруг всяких и бойфренда просто предупреждать, чтоб дарили конкретные вещи, чуть ли не по списку. Так сказать, согласовывать предварительно.

Ну и потом, мы ж не знаем, что Амиге с Трупером подарили, может, они тоже не в восторге... Так что не переживай!
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Так ты что, не можешь поступить как многие девушки - родителей, подруг всяких и бойфренда просто предупреждать, чтоб дарили конкретные вещи, чуть ли не по списку.
        а кагже романтика все дела?
        Да и вообще...могут же подарить и то, что ДАЖЕ и не посмела бы попросить.. А вдруг подфортит?
        мы ж не знаем, что Амиге с Трупером подарили, может, они тоже не в восторге...
        а правда, что подарили?

Комментарий

• Всех именнинников с прошедшим ДР и приятными подарками!!!

Комментарий

• Сообщение от Diana
            а кагже романтика все дела?
            Романтика у тебя ассоциируется с деньгами?
            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Подарки - эт всё херя ) Главное - компания. До вменяемого состояния дошёл только сейчас ) Ещё раз спасибо всем за поздравления )
              http://img479.imageshack.us/img479/6599/1234rr2.jpg

Комментарий

• гыык...какого он симпатичного розового цвета
                А гиде Блондинчег?

Романтика у тебя ассоциируется с деньгами?
                "все такое" навело на эти мысли?
                Почему мне всегда задают этот вопрос?

Комментарий

• Блондинчег, а взаправду, что тебе подарили? Лучше не рассказывай Диане, расстроится ведь... вот уж у кого романтика

PS Амига, ответный фотошоп за фотку на Чистых прудах

Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Лучше не рассказывай Диане, расстроится ведь... вот уж у кого романтика
                    каг таг? ему подарили виноводочный завод? Или дали денег на это дело?

Хорош интриги разводить. Мужчины вы или не мужчины?? Рассказывайте давайте, любопытно же...

Комментарий

• Под Мухой! Кстати, Вадимыч, зря ты вчера Дизенов просрал. Феерический концерт был, хоть и коротенький. Опять же выпили бы за именинников, их вчера много было.

Диана, мне вот, например, постоянно дарят какую-то ерунду, мало кто дарит что-нибудь полезное и нужное одновременно. А чаще всего что-нибудь ненужное и бесполезное. Лучше всего, когда дарят что-нибудь ненужное, но с юмором. Вот, Димчег, например, мне позавчера молоток подарил. Посмеялись :) А товарищ один на на работе бутылочку Чивас регал презентовал - не знаю, к категории отнести этот подарок. Вот так вот. Фигня это всё, гораздо приятнее просто поздравления получать оригинальные, а подарки - лишь дополнение, правад иногда очень даже в тему.
                      За сиськи!

Комментарий

• Ну я у Тёмы допытывалси: что ты хошь, что ты хошь? Он все говорил: "забей"... пришлось дарить молоток
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Опа. Тёмчег, Ромчег! Ну вы поняли!
                          Хотя и с опозданием, но с праздничком (ами) прошедшим (ими). Вы что, вдвоём праздновали-бухали?
                          Всего-всего короче!!!
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Ромчег нас дважды прокатил. Волкоголег

Да. Спасибо :)
                            За сиськи!

Комментарий

• Всех с прошедшими днями рождения!

Комментарий

• Мистика какая-то, ваши дни рождения уже прошли, а мне выпить хочется сегодня...

Комментарий

Обработка...
                                X