If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Да уж, к Куну действительно нужно подходить со всей искреннестью, а ты ТёмаТруппер на людей -то не дави, ласковее нужно быть, нежнее (нестле скушай)- а то "прогиб" сразу и всё такое. Я вообще уже по телефону его поздравил, но и тут вроде захотелось засветиться-давно не был, с самого начала практически. Ну что, АП ТХЕ ИРОНС Коныч, побольше позитива и покрепче презервативы, короче с д.р.
А я, между прочим, искренне сказал, Труппер, так что не надо
Кто бы сомневался :)
Да уж, к Куну действительно нужно подходить со всей искреннестью, а ты ТёмаТруппер на людей -то не дави, ласковее нужно быть, нежнее (нестле скушай)- а то "прогиб" сразу и всё такое. Я вообще уже по телефону его поздравил, но и тут вроде захотелось засветиться-давно не был, с самого начала практически. Ну что, АП ТХЕ ИРОНС Коныч, побольше позитива и покрепче презервативы, короче с д.р.
Ёптель, эт ж Вовано!
Последний раз редактировалось RussianTrooper; 26-04-2008, 11:38.
Ребята, в свой 26 день рождения я хочу поблагодарить основателей этого сообщества, этого форума... за их небольшой но весомый вклад в культуру. Это на самом деле так. Спасибо тем, кто относится ко мне лояльно. Со своей стороны я стараюсь быть под стать как говориться , хоть и резок иногда в высказываниях. Я хочу для вас и для себя полного удовлетворения от жизни. Списибо что вы есть.
Комментарий