Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дни рождения.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• С Днём рождения. Всего тебе, что сам пожелаешь. ИМХО, археология не так уж и плоха, как её иногда пытаются представить.

Комментарий

• Всего! Новых друзей, новыых путешествий!

Комментарий

• C запозданием но всё же присоединяюсь ко всем поздравлениям ! Успехов во всех начинаниях, удачи по жизни !
        Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

• Также поздравляю Диса, . Желаю всяческих успехов

Комментарий

• Опаньки! Дис, ну ты понял. С праздником! Успехов в работе, семейной жизни, и пр. Симпатичных аспиранточек опять же В общем, всего самого-самого! Ура!
            За сиськи!

Комментарий

• Йошкин кот, Виктор Николаевич примите и мои искренние поздравления!! Здоровья, удачи, новых научных открытий, а так же сил и терпения в воспитании подрастающего поколения

Комментарий

• Поздравляю
                Чтоб все и даже больше :)

Комментарий

• Блин! Е-мое! Вот что значит вовремя зайти на форум :-)
                  Всего самого наилучшего, успехов в работе и в личной жизни. Очень рада, что знакома с тобой лично!
                  Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

• Мда... растрогали вы меня дорогие Друзья!!!
                    Я в общемто ДР никогда не праздную и отношусь к нему равнодушно, поэтому вдвойне приятно что старина Ден какими-то совсем мне не понятными тропами выведал когда у меня этот самый День... спасибо за Занозу в Жо! Я периодически таким себя и ощущаю...
                    2 Викер Ман - да ты шо! Кто же нас археолохов плохо себе представляет то??
                    2 Дима - чур! Чур тебя! Не дай бог ее окаянную в Трапезунте та найти та!
                    2 Леон - котяру кстати зовут Белундра!
                    А если серьезно - спасибо всем-всем за поздравления... впредь обесчаю быть более конструктивным, менее деспотичным и не тиранить всех напропалую (ну разве что чуть-чуть... )

P.S.
                    2 Труппер - аспиранточки Форэва! :))))))))
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• 2 Викер Ман - да ты шо! Кто же нас археолохов плохо себе представляет то??
                      Извиняюсь за оффтоп, просто экзамен у нас был недавно по археологии. Ну и мало кого это радовало...

Комментарий

• Ну ктож виноват, что Вы, оболтусы, не можете отличить салтово-маяцкую кльтуру от Ымыяхтахской, ретушевидный нуклеус от сложносоставного зубила, а сложнопрофеллированный кольцевой поддон от усечённоконусовидного дна!
                        Не говоря уже про относительную и абсолютную хронологии!

Зы! Хто хоть эхзамен то принимал? И шо тебе влепили?

Комментарий

• Ну, таких оболтусов на каждом курсе полно. Тем более есть другие дисциплины - для меня этнология, например.
                          4 у А.Р. Канторовича
                          А археология приятная начнётся, видимо, в июле...
                          Последний раз редактировалось The Wicker Man; 27-01-2006, 08:57.

Комментарий

• Ага! Видимо в Новгороде...
                            Канторович - молоток!

Комментарий

• Мне бы на юга. Шанс один из трёх. Хотя всё равно. Главное в хорошей компании. Вы же понимаете, о чём я?

Комментарий

• Мне ли, сына, не знать!

Комментарий

Обработка...
                                X