Национализм - это я например не люблю китайцев и просто хочу чтоб они мирно взяли в руки чамоданы и дули в свою провинцию гон дун
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Национализм (альтернативное определение, что думаете?)
Свернуть
X
-
Сознательно не участвовал в дискуссий с её начала, ибо любое проявление нетерпимости к чужой рассе мне противно. Считаю бессмысленными высказывания всяких Золупов (с дизентерии чтоль?) о "востановлении истиного значения слова национализм".Зачем? Также мне непонятно, зачем выяснять, является ли человек русским\не русским в той или иной степени? Лично мне всё равно (в плане национальности, но не в плане схожести взглядов\интересов), с кем общаться\учиться\работать. Я не сужу о человеке по национальным признакам.
... Может меня немного не в ту степь занесло, но раз уж появился топик о национализме, выскажу свою позицию.
Комментарий
-
Амиго, а вчитаться в строки никак? Суть разговора сводится к тому, что деление на национальность по крови а) во многом искусственно б) во много устарело
2многие: поверхностно читаете постиги, увы... :( Ну што жэ, если интеллектуальной предел дискуссии - это обсуждение очевидного вреда курения, то продолжайтеChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Дис Брюкинсон,
Здравствуйте!
Germanicus,
Какая там музыка, я их культуру как свои пять пальцев знаю, мне её с первого класса втерают. Нет не какой системы богов три столба, самый левый боги добрые, средний люди, Нижний боги злые
Maidenizator,
Вам некогда не понять в этом вопросе меня, а мне не когда не понять вас так как, например Сколько ты проходишь китайских рынков по пути на работу?!!
Дис Брюкинсон,
Благодарствую за прочтение данного сообщения
Комментарий
-
Вчера после Мастера еду в метро. На Бенлорусской на платформе 8 бритых мудоебов били одно лицо нерусской национальности. При этом позвонить машинисту догадался только я , что если учесть мое состояние отнюдь нелекго подпития было весьма затруднительно, а остальные просто сидели уткнувшись в пол. Противно... И злость берет, что никак помочь нельзя...
И это национализм????!!!!!Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Вчера после Мастера еду в метро. На Бенлорусской на платформе 8 бритых мудоебов били одно лицо нерусской национальности. При этом позвонить машинисту догадался только я , что если учесть мое состояние отнюдь нелекго подпития было весьма затруднительно, а остальные просто сидели уткнувшись в пол. Противно... И злость берет, что никак помочь нельзя...
И это национализм????!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от GermanicusВчера после Мастера еду в метро. На Бенлорусской на платформе 8 бритых мудоебов били одно лицо нерусской национальности. При этом позвонить машинисту догадался только я , что если учесть мое состояние отнюдь нелекго подпития было весьма затруднительно, а остальные просто сидели уткнувшись в пол. Противно... И злость берет, что никак помочь нельзя...
И это национализм????!!!!!
Скины, это именно туповатое английское изобретение, навроде чёрного юмора, а иного юмора в Англии нет, кто был, - подтвердит.
К патриотизму и даже национализму, это не имеет ни какого отношения, это скорее "футбольные фанаты" которым насрать на футбол и нужна просто мотивация...
Говорить о том, что Россию спасут "футбольные фанаты" может только человек считающий, что успехи Спартака влияют на курс рубля.
С уважением А. Кочергин, - считающий быдло оскорбительным в любых проявлениях, особенно в крайних.
Пы Сы Именно "фашисты" из Ново-Ебуново и есть то что позволит тыкать пальцем в любого патриотически настроенного человека, отождествляя его с пьяным хулиганом (слово хулиган, опять таки английского производства, от фамилии одного бандитсвующего семейства).
Бритоголовые молокососы, - это позор для мыслящего русского человека всерьёз обеспокоенного судьбой Родины и ищущего РЕАЛЬНЫХ, а не алегофренно-грязных путей для победы над её врагами!
....................
Не стоит делать ошибок, глядя на ошибки молодняка. Это всего лишь запутавшаяся пьющая молодёжь, в своей подавляющей массе, доведённая безнадёгой до агрессии. Беда не в том, что она запуталась и брызжет нечистотами, беда в том, что ей подсовывают деградационный путь национального сознания, который не способен помочь стране, и способен дать её врагам повод ошельмовать любой патриотизм, - проходили, - знаем.
Хотите грубейший пример? Ок, приведу. Помните как Гитлер расстрелял Ромма, если бы он не уничтожил "штурмовые отряды" приведшие, кстати, его к власти, то НИКОГДА БЫ ОН НЕ СТАЛ КАНЦЛЕРОМ Германии, так это Гитлер, в стране, где уже большая часть парламента была национал-социалистической.
(Любые аналогии с Россией считаю неуместными, данный исторический факт, был всего лишь примером отношения к уличным погромам)
Что делают люди имеющие отношения к дойке этой страны? Они подсовывают ей Жириновского вмсето реальной оппозиции и бритоголовых вместо патриотов.
Если мы хотим реального, а не косметического порядка, то стране нужен глобальный вертикальный, государственный порядок, а не противодействие каждому пьяному или "специфическому" идиоту, хотя и это вклад в чистоту улиц.
....................
...но потеряв идеологическую нить и историческую наследственность вряд ли мы можем мечтать о скором государсвенном порядке...
СОВЕРШЕННО ВЕРНО! И ни какой новый или не очень президент не сможет навести порядок в этой странной, пьющей стране! Нам категорически нужна национальная, движущая идея, либо уже давно пора звать китайцев и сдаваться к ним в плен...
Вталкивание в бритые головы нововыдуманного шаманизма, это способ заставить забыть под какими знамёнами Россия, будучи самой воюющей страной в мире, одерживала свои победы, насаждение модной бритоголовости, это опять таки способ насаждения скиновской не любви к камим то там неграм (ни в член они мне не упёрлись)или вьетнамцам и заведение в тень реальных врагов страны, реально грабящих её ресурсы, проливающих солдатскую кровь на Кавказе.
А президент, даже если предположить, что он не спит ночами (что вряд ли) переживая этот факт, сделать ничего не может, потому, эти ребята даже не "семья" - это ...войско, имя которому, - легион... (с). И что, что, а идеалогия и планы у них есть, да хоть бы Немцова послушайте, какой заботливый зайчик, так за "демократию" переживает, да вот только вероятный противник у нас не поменялся и не поменяется, пока мы будем иметь право на противника. У рабов нет врагов, - у них нет на них права!
А скины, - это очень остроумное изобретение по выпусканию пара из спивающегося населения беднеющей страны.
....................
...к сожалению Россию уже сейчас не спасет никакая патриотическая идеология,процес уничтожения уникального народа стал необратимым.
единственое что можно сделать ,это спастись самому ,помочь друзьям и близким.и попытаться сохранить свое призвание...
Именно это мнение и пытаются вдолбить нам ребята грабящие эту "ничейную" землю.
А насчёт Кавказа и средней Азии где "терпимо" относятся к русским...
Назовите мне хоть один город из этих регионов, где есть ОПГ русской принадлежности?
А теперь представьте на секунду жизненный путь белобрысого мол.чела на каком нибудь джипе, вежливо пристающего к девицам местного производства в центре какого нибудь южного города.
Вот только не стоит свливать в кучу, отношения к нам "окупантов" из постсоветского пространства и скинов. Как раз таки, эти самые свежепобритые недоумки ничего не делали, а по малохольности и не сделают против этой ползучей окупации. Защита нации лежит на государстве, а вот государство в руках у ...ребята грабящие эту "ничейную" землю...
А что бы не было вопросов к ним, пусть будут вопросы к скинам. Никогда не поверю, что более чем компитентные органы, могли "проспать" организационные моменты фашиствующего толка, что они не знают лидеров и что лидеры не "пишут оперу", каждый вечер... отчёт о проделанной работе.
Поверьте заговоров нет, они стали невозможны, с появлением технических средств коммуникации.
Так что нам нужен не припасённый топор, а русская национальная идея, способная отстоять земли наших дедов и при этом заставить наших соседей и гостей не забывать о приличных манерах.
Национального вопроса в России не существует, он всего лишь вторичное проявление коррупции государственной системы.
Чистка рядов МВД, ФСБ и правительства, заведение и реализация реальных уголовных дел и ни какой "гость" уже почувствует себя "хозяином этих ничейных земель", населённых лохами.
Как проверить честность чиновника?! Посмотрите на чём гоняет этот скромняга и где живут его дети...
С уважением Лох, - 100% Лох!And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
-
Хорошая статья. СМИ даже не упоминают ни об одной истинной национал-патриотической организации. Вместо этого по ТВ нам всё время говорят о скинхэдах и лимоновцах. Раскручивается это, конечно же, специально, чтобы люди шли к этим дебилам, а не в нормальные организации.http://prog-music.crimea.ua - Крымский рок-портал
Комментарий
-
Сообщение от GermanicusВчера после Мастера еду в метро. На Бенлорусской на платформе 8 бритых мудоебов били одно лицо нерусской национальности. При этом позвонить машинисту догадался только я , что если учесть мое состояние отнюдь нелекго подпития было весьма затруднительно, а остальные просто сидели уткнувшись в пол. Противно... И злость берет, что никак помочь нельзя...
И это национализм????!!!!!Peace sells...,but who's buying?
Комментарий
-
Хотелось бы обратить ваше внимание вот на что. ИМХО, почти всё(процентов 95), что там написано, весьма и весьма верно.
http://www.slavrus.net/ideology.php?m=ideology
http://www.slavrus.net/ideology.php?m=kodeksПоследний раз редактировалось maiden2000; 25-04-2005, 12:27.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
Комментарий