Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О рок-н-ролльном образе жизни...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Оффтоп

Сообщение от pafos
    к таковым я отнесу московскую группу Hieronimus Bosch, играющую техно-дэт самого высокого пошиба

Когда недавно скачал их Human Abstract, я был дважды шокирован. Первый раз музыкой. После этого, надо сказать, мое мнение о детхе значительно поменялось в лучшую сторону. Ну и второй шок был, когда я узнал, что это отечественный коллектив. Наистопроцентнейший рулез К сожалению mp3 хреново записались на болванку вот и встает вопрос: у тебя нету каких-нибудь их записей. CD или mp3 не принципиально, хотя первое предпочтительно Болванки возверну, ну и пива, если требуется :)
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
      Оффтоп

Когда недавно скачал их Human Abstract, я был дважды шокирован. Первый раз музыкой. После этого, надо сказать, мое мнение о детхе значительно поменялось в лучшую сторону. Ну и второй шок был, когда я узнал, что это отечественный коллектив. Наистопроцентнейший рулез К сожалению mp3 хреново записались на болванку вот и встает вопрос: у тебя нету каких-нибудь их записей. CD или mp3 не принципиально, хотя первое предпочтительно Болванки возверну, ну и пива, если требуется :)
      Для третьего шока, скажу тебе, что, когда альбом был записан, участникам было всего лет по 18.

mp3 в сети кривые и цифровались, с кассет на которых одна дорожка была запорота... Абстракт скоро будет переиздан на CD, а в конце года ожидается и новый релиз.

Кроме того 12-го ноября на суппорте у Дистракшн играет Босх.
      митолисты заипали

Комментарий

• Менее трех часов назад Виталик-Факер говорил мне, что на суппорте у Дистракшн играет Manic Depression Причем говорил, что договоренность практически 100%

Да и 12-го я в любом случае пойду на Whitesnake...

PS Пендык нам концертную осень устроили. Еще возможно придется ехать в Питер на WASP...

Комментарий

• оффтоп. Кто ещё будет осенью в Москве?
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Небо и Земля - долговечны. Небо и Земля долговечны потому, что
            существуют не для себя. Вот почему они могут быть долговечными.
            Поэтому совершенномудрый ставит себя позади других,
            благодаря чему он оказывается впереди. Он пренебрегает своей жизнью, и тем
            самым его жизнь сохраняется. Не происходит ли это оттого, что он
            пренебрегает личными [интересами]? Напротив, [он действует] согласно своим
            личным [интересам].
            Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
            Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
            (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Менее трех часов назад Виталик-Факер говорил мне, что на суппорте у Дистракшн играет Manic Depression Причем говорил, что договоренность практически 100%
              Ну дык 2-3 группы на разогреве - дело обычное...
              митолисты заипали

Комментарий

• нда... начали с рок-н-ролльщиков, перешли к бытовухе, вышли на философию и завершается всё диким оффтопом про выступления всяких групп. Я предлагаю зачинщика топега - Ольгу - расстрелять.
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• "-Ну в общем, есть предложение расстрелять Пискунова" (с) В.Сорокин

Комментарий

• глюки. Вот и упрек администрации - почему нельзя стирать свои сообщения? Нафлудил, а исправить никак.
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Где нафлудили? Ничего не вижу

PS Оффтоп про выступления я начал специально, потому что топик себя уже давно исчерпал :)

Комментарий

Где нафлудили? Ничего не вижу

PS Оффтоп про выступления я начал специально, потому что топик себя уже давно исчерпал :)
                        Нифига ИМХО не исчерпал, только только обсуждение началось
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• нормалёк, вот Оля отроет эту тему лет так через 10 и скажет: йоптваю, это была не я

Комментарий

• Yuri Leon,
                            нормалёк, вот Оля отроет эту тему лет так через 10 и скажет: йоптваю, это была не я
                            Вот через 10 лет и посмотрим... пока же я в этом сильно сомневаюсь!

Iron Bob,
                            почему ты гармонию противопоставляешь действию?
                            Блин, я ж специально уточнила... не всякую "гармонию", а что-то вроде
                            жаль, что есть она, эта свобода
                            и вроде
                            совершенномудрый ставит себя позади других, благодаря чему он оказывается впереди. Он пренебрегает своей жизнью, и тем самым его жизнь сохраняется. Не происходит ли это оттого, что он пренебрегает личными [интересами]? Напротив, [он действует] согласно своим личным [интересам].
                            Вот это ИМХО и есть полный застой. Ставя себя ниже других пренебрегая своей жизнью, давая другим решать за себя, да, выживаешь. Но это не жизнь а именно СУЩЕСТВОВАНИЕ физической оболочки. ЛИЧНОСТЬ в таких условиях выживает редко.
                            ...cause I am the chosen one!

Комментарий

• Блин, скучно тут. Понятно, что людей не переубедить. А все уже начали повторятся. Как смел Миша Серышев:
                              "Только ты сам себя осудишь"
                              Rock this church

They cry for better manners
                              They tell us be polite
                              They tell us get our hair cut
                              Don't they know they are asking for a fight
                              They tell us it's immoral
                              They tell us it's a sin
                              We get all our pleasures
                              From the trouble that we get in

Комментарий

• может, несколька не в тему, но что-то я стал любить цитаты...

Лошадь ведь слабеет гораздо скорее, чем
                                человек, хотя разница между ее прежним бытом и нынешним неизмеримо, конечно, меньше, чем у людей. Часто кажется, да так, наверное, оно и есть на самом деле, что человек потому и поднялся из звериного царства, стал человеком, то есть существом, которое могло придумать такие вещи, как наши острова со всей невероятностью их жизни, что он был физически выносливее любого животного.
                                Не рука очеловечила обезьяну, не зародыш мозга, не душа - есть собаки и медведи, поступающие умней и нравственней человека. И не подчинением себе силы огня - все это было после выполнения главного условия превращения. При прочих равных условиях в свое время человек оказался значительно крепче и выносливей физически, только физически. Он был живуч как кошка - эта поговорка неверна. О кошке правильнее было бы сказать - эта тварь живуча, как человек. Лошадь не выносит месяца зимней здешней жизни в холодном помещении с многочасовой тяжелой работой на морозе. Если это не якутская
                                лошадь. Но ведь на якутских лошадях и не работают. Их, правда, и не кормят. Они, как олени зимой, копытят снег и вытаскивают сухую прошлогоднюю траву. А человек живет. Может быть, он живет надеждами? Но ведь никаких надежд у него нет. Если он не дурак, он не может жить надеждами. Поэтому так много самоубийц.
                                Но чувство самосохранения, цепкость к жизни, физическая именно
                                цепкость, которой подчинено и сознание, спасает его. Он живет тем же, чем живет камень, дерево, птица, собака. Но он цепляется за жизнь крепче, чем они. И он выносливей любого животного.
                                Это из недавно прочтённого Варлам Шаламов Так же по сабжу рекомендую прочесть рассказ Моэма "The Bum" - причём в оригинале. Вещь - во!
                                Если полностью отрицать то, что было в моём предыдущем постинге, то, Оль, можно упереться лбом в стену. А ты прочти весь трактат. Если ты не будешь цепляться к современным значениям слов, то ты поймёшь, что там всё выверенно и основано именно на компромиссе. Да ту цитату ты не дочитала до конца. Всё-таки признай, что бывают ситуации, когда нужно лечь на дно, нужно подчиниться... Не говоря уже о том, что часто попадают люди, которые от тебя ждут ответа на провокацию - конфронтации, конфликта. А ты берёшь - и соглашаешься, вежливо причём. Ещё раз вспомню слова БГ: "..И ты - господин".
                                И всё-таки, я полагаю, дело в итоге в темпераменте. Объяснить свою жизненную позицию, разложить всё по полочкам я не смогу и не не хочу этого делать. Почему же я спорю? Потому что это моя слабость, люблю поспорить. Тем более, что заявления твои, Оля, вроде "застой" и "пренебрегая своей жизнью" побуждают к спору - не буду же соглашаться, что совершенно ни на что не гожусь и место мне только в болоте. Хотя, как раз-таки, следуя Дао, проще согласиться

Блин, скучно тут.
                                Вот поэтому не люблю заходить на сайты группы, которую тут нельзя обсуждать. Там ведь сплошняком подобные темы (Оль, это тебя не должно оскорблять: у нас-то таких тем - пара-тройка, хотя и все твои))) Можно проспорить целую интернет-карту - и никакого тебе катарсиса и отдыха! И уж извиняйти за объём поста

Комментарий

Обработка...
                                X