Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О рок-н-ролльном образе жизни...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Быть рок-н-ролльщиком и допропорядочным гражданином: одно другому не мешает. Примеров тому масса. Самый-самый - г-н Медведев.
    Конечно, скажут многие, что это пример утрированный и к тому же образ президента не тянет на рок-роллный образ. С одной стороны они правы, с другой нет. Рокер не обязательно должен плохо одеваться и дурно пахнуть. Не главное и длина волос. Смотря как этот человек относится к массовой культуре (более массовой, чем рок-культура). Мне противна попса. Причём попса во всех проявлениях, в её проявлениях везде: в литературе, музыке, образе жизни и мыслях (по указанию ТВ), в еде наконец...
    Думаю, что сейчас это коренным образом отличает небольшую часть от остальной части общества. Говорил уже, что могу открыто (или в некоторых случаях скрыто) дать человеку понять, что он дурак. Очень часто мне это стоит очень многого. Например, работы или потери своей репутации, которые я потом сам и восстанавливаю. Например, своему шефу могу сказать, что он неправ, могу его в итоге послать, постоянно терпеть то, что он не понимает элементарных вещей, не очень правильно, себя не уважать. Фильм "С меня хватит" с Дугласом смотрели? Может и не совсем про тему, но это о своём пути... Иногда невозможно быть в системе. Система всегда сильнее нас, потому что мы без неё существовать не сможем. Не хочется, конечно, чтобы так было с каждым (как в том фильме), но такова правда жизни, которую многие даже не хотят видеть. Нам не нужны страдания чужих людей (у самих не всё гладко), нам неприятны брошенные дети, нам незаметны брошенные животные, купаемся в собственных надуманных проблемах и несуществующих бедах. Поэтому зачастую мы и проходим мимо несправедливости, хамства, преступлений и пр. "Не моё это дело, пусть другие помогают".
    С возрастом пройдёт - фраза, оправдывающая свои собственные изменения, которым сам человек не очень то и рад.

Ничего личного. Бунтари никогда большинству не нравились. Но именно эти люди и делают то, что другим не под силу, - двигают всех вперёд. Вот что было бы с музыкой, если музыканты, пройдя критический возраст, переставали бы писать музыку? И зачем про мейдэнов частенько и здесь пишется, что жаль, что они сдулись и стали не те, что раньше? Хочется больше взять и ничего не отдать? Так что вопрос не такой простой, как кажется на первый взгляд.
    Последний раз редактировалось fisCher; 06-12-2010, 08:09.
    Никогда не спорьте с дураком, - люди не увидят между вами никакой разницы.

Комментарий

• Мда...
      Ярко выраженная графомания....
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Казалось бы... причем здесь президент...
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Ну он у нас типа метолизд.))
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• fisCher
            Ну ты загнул.. Относись к жизни проще.
            Мне фиолетово кто и как там себя ведет. Каждому свое.

Комментарий

• Как-то ты куце отвтил.
              Дайошь 20 строк ответа?!

Комментарий

• Та шо та настроения не было
                А чо, пофиздеть - святое дело!

Комментарий

• Это смотря кому!

Комментарий

• дык я про себя и говорю

Комментарий

• Так пишы.

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                        Олег Хуита, интересная фамилия)
                        Подходит для названия группы,как например Бон Джови-Ван Хален-Олег Хуита.))

Комментарий

• Артур джан, чота ты припозднился )))

Комментарий

• Только что обратил внимание на пост Приста.))

Комментарий

• Кому интересно - квартирник моих корешей-неформалов из Благовещенска.

Комментарий

• Кому интересно - квартирник моих корешей-неформалов из Благовещенска.
                                Ни телок, ни бухла. Какой же это в п**ду рок-н-ролл?
                                Шнур негодует http://www.youtube.com/watch?v=Bkdm1...layer_embedded

Комментарий

Обработка...
                                X